Общий вид выставки украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images | Epoch Times Россия
Общий вид выставки украшений и других изделий из драгоценных металлов Goldsmiths’ Fair 23 сентября 2013 года в Лондоне. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images

Крупнейшая в Европе выставка украшений открылась в Лондоне

The Epoch Times24.09.2013 Обновлено: 28.10.2021 21:34
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 24 сентября. Крупнейшая в Европе выставка украшений и других изделий из драгоценных металлов — Goldsmiths’ Fair 2013, открылась 23 сентября 2013 года в Лондоне. Посмотреть представленные экспозиции можно до 6 октября в зале «Голдсмит».

В этом году в течение 2 недель свои работы будут показывать 115 ювелиров и 63 серебряника. В продаже ожерелья, серьги, обручальные кольца, запонки, браслеты, столовое серебро и другие предметы из драгоценных металлов. Цены — от 95 долларов. На выставке можно приобрести изделия, заказать их и встретить известных мастеров, изготавливающих уникальные ювелирные мужские кольца из золота и серебра.

Каждый экспонат на выставке Goldsmiths’ Fair уникален. В противовес массовому производству мастера представляют оригинальные изделия. Самые талантливые мастера в каждом изделии выражают свой артистизм и индивидуальность.

Выставка проводится 31-й раз. Ежегодно она собирает большое количество мастеров, дизайнеров, посетителей и покупателей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА