Обучение самообороне по израильской методике в российской столице

The Epoch Times15.10.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Обучение самообороне по израильской методике в российской столице
Обучение самообороне по израильской методике в российской столице. Фото: plamya.info
Можно обучиться искусству самообороны, такому нужному в наше беспокойное в плане уличных беспорядков время. Самооборона по израильской технологии пришла в российскую реальность из ближневосточной маленькой страны, вынужденной всё время обороняться, будучи территориально расположенной в стане недоброжелателей.

Эффективные технологии, вынуждающие противника прекратить атаку и ретироваться восвояси, были разработаны израильскими спецслужбами. Агрессор никогда не возобновит атаку, увидев умелое нападение, последующее за рефлекторной защитой. Обороняться от ножа, от палки, от удара кулаком в лицо учит крав мага в Москве.

Держать оборону даже против соперника, превышающего вас и по весу, и по силе, и по росту, обучает самооборона в Москве. Занятия проводят опытные тренеры, которые проходили обучение в Израиле на профессиональном уровне.

Большинство приёмов в таком деле, как самооборона, не являются непосредственно силовыми. Они опираются на чисто рефлекторные человеческие инстинкты, неизбежные при защите. Если вам удастся поразить наиболее уязвимые органы и части тела врага, считайте, что победа осталась за вами. Поэтому израильская система активной самообороны и прижилась в Москве, потому что создавали её по сути своей мирные и созидательные люди.

Однако нельзя позволять вести себя будто овца на заклании. Нужно уметь дать врагу решительный отпор. В стране, которая является по территориальным параметрам настолько малой, что на мировой карте её обозначают цифрой, умеют держать многолетнюю оборону. Подтверждают это многочисленные войны — начиная от Шестидневной войны и заканчивая наземной операцией под кодовым названием «Литой свинец».

«Крав мага» — это одновременно и наука, и искусство самообороны. Она учит действовать хладнокровно, не выражая зримых эмоций. Такая самооборона не предполагает непреднамеренного убийства. Она имеет целью «отключить» соперника на время, лишить того возможности продолжить атаку против вас.

Гибкая система умелой самообороны с лёгкостью была принята гражданским социумом и успешно адаптировалась в нём. В Москве на занятиях обучают детской, мужской и женской самообороне. Пробные тренировки профессиональные тренеры проводят абсолютно бесплатно. Учат в российской столице защите и от травматического оружия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА