Как обустроить прихожую

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39

Когда гости только вошли в дом, у них сразу же создаётся первое впечатление о его хозяине. Поэтому при обустройстве дома не надо забывать о прихожей. Хотя в большинстве домов и квартир это помещение используется для того, чтобы хранить обувь, пальто и другие личные вещи, его тоже можно эффектно декорировать.

191 dom interer1 - Как обустроить прихожую
Шкаф с зеркалом добавит блеска и элегантности любой прихожей. Фото: CHT Media

Освещение

Освещение играет одну из самых важных ролей для любого помещения. Прихожая или коридор — идеальное место для создания необычного освещения с использованием бра или люстр. Широкий выбор осветительный приборов предлагает интернет-магазин люстр «Свет для дома»Для того, чтобы регулировать освещение, приобретите лампы с регулятором силы света и переключатели, с помощью которых можно отдельно включать только бра на стене или только люстру.

Пол

Половому покрытию в прихожей надо уделить самое пристальное внимание. Пол в этом помещении надо часто мыть, об этом необходимо помнить при выборе покрытия. Поскольку в большинстве квартир или домов прихожая занимает небольшую площадь, можно сделать дорогое покрытие из такого материала, как, например, мрамор. Оно будет смотреться фантастически. Если же вы предпочитаете более простые материалы, то проявите творческий подход.

160 markizi - Как обустроить прихожую
Маркизы для дома. Фото с сайта www.sun-naves.ru/i_shop/markizy

Мебель

Если в вашем доме только один вход, то неплохо иметь место, куда можно положить ключ, папку с бумагами или полученную почту, поэтому необходимо подобрать подходящую секцию с ящиком, куда можно класть эти предметы. Шкаф с зеркалом добавит блеска и элегантности любой прихожей. Можно также повесить зеркало на входную дверь, перед которым можно одеваться перед выходом из дома.

Маркизы для дома

Хорошо, если у вас маркизы над прихожей и близлежащими окнами. Они создают дополнительную площадь перед домом и особый уют, где можно отдохнуть летом в тени, и таким образом на прихожую будет меньше нагрузки.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА