Для обсуждения пенсионной реформы в Госдуме укрепили балкон

The Epoch Times19.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:19
Новости. Россия, 19 ноября. Для участия в обсуждении пенсионной реформы на заседание Госдумы были приглашены все парламентские и непарламентские партии. Из зарегистрированных 70 партий участвовать в обсуждении реформы решили 60 партий. По словам руководителя «Единой России» Владимира Васильева, для обеспечения безопасности проведения заседания Госдумы было решено укрепить балкон для гостей.
Для обсуждения пенсионной реформы в Госдуме укрепили балкон
Для обсуждения пенсионной реформы в Госдуме укрепили балкон. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images

Десяти непарламентским партиям будет предоставлена возможность высказать своё мнение по поводу пенсионной реформы и получить ответы на возникшие вопросы. В десятку вошли партии: «Гражданская платформа», « Молодая Россия», « Правое дело», РПР-ПАРНАС, «Патриоты России», «Коммунисты России», « Родина», «Города России», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Яблоко».

Владимир Васильев отметил, что, поскольку Госдума стала «местом для дискуссий», необходимо укрепить балкон для гостей, на котором теперь смогут разместиться до 100 человек.

Также руководитель «Единой России» напомнил, что это будет вторая дискуссионная встреча в стенах Госдумы с непарламентскими партиями. Первая встреча была посвящена трудовому законодательству и проводилась несколько лет назад.

По словам Владимира Васильева, обсуждение пенсионной реформы должно привести к тому, чтобы пенсионное обеспечение не применялось к мошенникам, «ненадёжным и неудачным бизнесменам». Он считает, что пенсия должна определяться величиной стажа, в течение которого в накопительную часть работника поступали отчисления.

В то же время руководитель «Единой России» отметил, что вопросы пенсионной реформы являются самыми сложными во всём мире и вызывают у населения большое беспокойство.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА