Исполнительный директор HP проникся красотой и милосердием Shen Yun

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40
Хуан Карлос Перес, исполнительный директор Hewlett Packard, побывал с семьёй на представлении в Jones Hall в Хьюстоне 23 декабря. В его семье уже стало традицией ходить на спектакли Shen Yun Performing Arts, возрождающие древнюю культуру Китая.

191 SY 2014 Houston1 - Исполнительный директор HP проникся красотой и милосердием Shen Yun


Артисты Shen Yun Performing Arts выходит на бис в Jones Hall for the Performing Arts в Хьюстоне 23 декабря. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
«Всем нашим друзьям мы говорим о высокой духовности концерта Shen Yun, о том, как благотворно он действует на нравственность человека. Мы бесконечно влюблены в это шоу», ― сказал г-н Перес из нью-йоркской компании.
«Я считаю, что оно было просто удивительным, превосходным, ― продолжал он. ― Много информации для размышления … прекрасные номера, основанные на китайских традициях».

Такие принципы, как доброжелательность и справедливость, пристойность и мудрость показаны в форме классического китайского танца, который формировался на протяжении тысяч лет и содержит в себе глубокие культурные традиции Китая.

Он также позволяет танцорам с помощью выразительных движений «передать личность и чувства персонажей с непревзойдённой точностью», согласно сайту Shen Yun.

«Поэтому они способны показать сцены из любого периода времени ―древности или современности, Востока или Запада в поразительно яркой манере», добавляет сайт.

Г-ну Пересу очень понравилось, как происходящие на сцене сюжеты имеют тематическое продолжение на огромном цифровом экране в глубине сцены.

«В следующем году мы обязательно приведём своих детей, ― сказал он. ― Это то, что они обязательно должны увидеть, и я думаю, что приходить на Shen Yun каждый год станет нашей семейной традицией».

Нью-йоркская компания Shen Yun Performing Arts имеет четыре труппы, которые одновременно гастролируют по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) считает появление Shen Yun Performing Arts значительным событием в культурной жизни нашего времени. Мы с гордостью освещаем отзывы зрителей с момента создания Shen Yun в 2006 году.


Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА