Китайский крестьянин ездит в город на огромной свинье

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Свиновод из Чунцина вместо лошади для поездки в город использует огромного борова.

Цзяна Чэнъю, 68 лет, на его 3-летней свинье можно увидеть на улице деревни Хойлун, где этот тандем уже стал местной достопримечательностью, сообщила Chongqing Evening News.

Цзян разводит и выращивает свиней почти тридцать лет. Для верховой езды он выбрал особенно крупную свинью 92 см высотой и более 250 кг весом.

Цзян недавно заболел бронхитом, и теперь ему трудно много ходить. Пришлось использовать свинью для передвижения, хотя он и сам не ожидал, что это будет так удобно.

«Поездка на свинье сберегает мне силы, к тому же это выглядит довольно забавно», — сказал Цзян СМИ.

Фермер и его хрюкающее транспортное средство ездят в город при любой погоде — Цзян просто раскрывает зонтик, когда идет дождь.

Похоже, борову нравятся походы в город: хозяин ему не в тягость, к тому же в пути всегда можно перекусить прямо на ходу листьями салата, нахрюкивая при этом свою песенку.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА