Фото: PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain

Digital-услуги на тендерной площадке Workspace

The Epoch Times18.08.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Если вы владеете агентством или студией, которая ищет исполнителей digital-услуг, то Workspace ― самая подходящая площадка по подбору персонала. Она бесплатная для всех зарегистрировавшихся, и в Рунете является лидирующей по количеству зарегистрированных компаний. База Workspace собрала на портале свыше 15 тысяч digital-агентств.

Здесь заказчики смогут найти подходящих исполнителей, а исполнители ― заказчиков. В отличие от фриланс-бирж, тендерная площадка digital-услуг Workspace сосредоточена на услугах в сфере b2b.

Как она работает?

1. Заказчик (1) в деталях описывает требуемую задачу соискателю (2). А соискатель предлагает свои услуги, указывая профнавыки и публикуя сопутствующие материалы (портфолио).

2. Учитывая пожелания обеих сторон, Workspace подбирает для первого вторых в нужном количестве. По умолчанию количество конкурентов ― 15. Это число можно изменить, увеличив или уменьшив, либо пригласить новеньких.

3. Тендер на исполнителя. Когда он пройдёт модерацию, Workspace разошлёт его в отобранные компании.

Имеются варианты выбора: можно ограничиться отобранными, сделать тендер публичным или приватным.

4. Заказчик и исполнитель договариваются. Когда последний готов выполнить заказ, он отправляет коммерческое предложение первому. Указывает цену и срок исполнения. Заказчик задаёт сопутствующие вопросы. Общение идёт в сервисе сообщений Workspace.

5. Определение победителя тендера: сравниваются предложения и составляется шорт-лист.

6. Можно приступать к работе.

Workspace предоставляет участникам тендерной площадки широкие возможности, а не ограничивает их. Так, одна и та же компания может выступать в двух ролях: и как работодатель, и как соискатель. Такой подход удобен для крупных digital-агентств.

Интерфейс WORKSPACE интуитивно понятен для всех, поскольку его дизайн и структура максимально просты. Обе стороны могут вести между собой любые коммуникации: общаться прямо на сайте, созваниваться по телефону или переписываться по email.

На сайте опубликованы ответы на вопросы по организации тендера.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА