Ангар и несколько припаркованных небольших самолетов в местном аэропорту Локарно в Магадино на юге Швейцарии, были сильно повреждены после грозы 13 июля 2021 г. (Ti-Press / Elia Bianchi / Keystone через AP) | Epoch Times Россия
Ангар и несколько припаркованных небольших самолетов в местном аэропорту Локарно в Магадино на юге Швейцарии, были сильно повреждены после грозы 13 июля 2021 г. (Ti-Press / Elia Bianchi / Keystone через AP)

Эффективность быстровозводимых ангаров

The Epoch Times29.07.2017 Обновлено: 21.10.2021 10:46

Быстровозводимые ангары очень скоро завоевали популярность при возведении производственных помещений. Благодаря быстрому и простому монтажу, низкой стоимости в сравнении с объектами капитального строительства, такие ангары остаются вне конкуренции.

Они стремительно набрали популярность при возведении объектов для нужд сельского хозяйства, промышленности, торговли, оборудования складских помещений. Для таких построек требования к фундаменту — минимальны, что также ускоряет их возведение. К тому же для сборки небольших ангаров может даже не понадобиться посторонняя помощь и спецтехника.

Ещё одно преимущество в скорости возведения таких объектов инфраструктуры является то, что отпадает необходимость составления расчётной документации, составления проекта для объекта строительства, как это требуется при строительстве капитальных зданий. Всё необходимое для возведения уже будет доставлено, включая крепежи, детали и подробные инструкции по самостоятельной сборке выбранной модели.

Такой способ позволяет даже при отсутствии опыта, но используя грамотный подход и аккуратное отношение, достичь превосходных результатов и самостоятельно собрать необходимый объект. Безусловно, для сборки крупных ангаров промышленного масштаба без привлечения дополнительной рабочей силы и техники справиться будет затруднительно ввиду большего масштаба и тяжести конструкций.

Упрощённый фундамент позволяет сэкономить значительные средства, размер которых иногда достигает четверти стоимости всего ангара. Такие стальные каркасы с обшивкой монтируются намного быстрее зданий из кирпича или монолитных блоков, отпадает необходимость в постоянном подвозе цемента, песка и воды, замесе раствора и сопутствующих операциях.

Такие каркасы могут соединяться внутри несколькими способами. Могут быть использованы болтовые соединения либо сварные, то есть части каркаса будут приварены друг к другу. Кроме перечисленных достоинств, необходимо отметить и качество материалов. Качественные ангары хорошо защищены от агрессивной внешней среды, могут послужить 50 лет и даже больше при правильном подходе и грамотном уходе.

Как водится, у такой технологии строительства есть и недостатки, но они не столь существенны по сравнению с преимуществами. Можно отметить основные:

  •  По высоте эти конструкции не могут превысить 18 метров. В основном это связано с лёгким фундаментом и сопротивляемости ветру, парусности конструкции.
  •  Существуют некоторые ограничения из-за специфичной формы ангара.
  •  Не всё место в арочной форме ангара можно эффективно использовать.
  •  По прочности такие конструкции существенно уступают зданиям капитальной постройки.

Как видно, преимущества значительно превышают недостатки, и если вам нет необходимости в капитальном строительстве, то быстровозводимые ангары R1 GROUP помогут эффективно решить ваши задачи.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА