Интерактивный альбом Бьорк попал в музей MoMA

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Старший куратор Музея современного искусства (The Museum of Modern Art, MoMA) в Нью-Йорке Паола Антонелли заявила на прошлой неделе о том, что интерактивный альбом Biophilia исландской исполнительницы Бьорк пополнил коллекцию музея. Певица Бьорк в 2011 году выпустила свой альбом в виде 11 интерактивных приложений для iPad (в 2013 появилась и Android версия). Для каждой композиции дизайнеры и программисты создали 11 различных приложений.

К выпуску альбома приложили свои таланты M/M Paris, Sjón, Kodama Studios, Touch Press, Relative Wave, Scott Snibbe, Nikki Deben, Stephen Malinowski, John Simon, Jr. и другие. С каждой из песен можно поиграть (к примеру, изменять траектории движения небесных тел), посмотреть ноты и попытаться сочинить что-то своё. «Biophilia — это по-настоящему инновационный подход к тому, как люди могут слушать музыку. Это сочетание вовлечённости и визуальности, пришедшее на смену пассивному прослушиванию песен», — считает г-жа Антонелли.

Интервью с дизайнерами.

__________________________________

Игровое видео, где можно скачать новые читы для игр, вы найдёте на svezachok.net/chit. Сайт регулярно пополняется новинками, предлагая бесплатную игровую площадку для всех желающих после регистрации на нём.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА