Малыш расстроился, когда холодильник привезли без коробки, ведь теперь он не построит себе крепость. Узнав, для чего мальчику коробка, водитель не мог не съездить за ней

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Венди Бэйли из Рэнкина недавно заказала новый холодильник. Технику должны были доставить через две недели, и её шестилетний сын терпеливо ждал назначенного дня.

[my_video_reklama1]

Не потому, что мальчик радовался приобретению нового устройства, а потому, что ему достанется большая коробка. Малыш планировал сделать из коробки «потрясающую» крепость!

Мама написала в «Фейсбуке», что сын «терпеливо ждал две недели». И холодильник наконец привезли, но, о ужас, без коробки!

Это, вероятно, имело смысл, так как холодильник тяжёлый и прочный, поэтому коробка не нужна для транспортировки. Но попробуйте объяснить это 6-летнему мальчишке, который хочет построить крепость!

Когда мама рассказала водителю, почему сын так расстроился, он сразу понял и сказал: «Каждому маленькому мальчику нужна большая крепость из коробки».

Поэтому снова поехал в магазин и привёз коробку!

Водитель сделал дополнительный рейс, только чтобы утешить малыша, зная, насколько для него это важно.

Мама пришла в восторг: сын не только получил долгожданную коробку, но и урок отзывчивости и доброты!

 

А какие сооружения в детстве строили вы? Поделитесь в комментариях.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА