Все новости » Вдохновение » Малыш расстроился, когда холодильник привезли без коробки, ведь теперь он не построит себе крепость. Узнав, для чего мальчику коробка, водитель не мог не съездить за ней

Малыш расстроился, когда холодильник привезли без коробки, ведь теперь он не построит себе крепость. Узнав, для чего мальчику коробка, водитель не мог не съездить за ней


Венди Бэйли из Рэнкина недавно заказала новый холодильник. Технику должны были доставить через две недели, и её шестилетний сын терпеливо ждал назначенного дня.

Justin Sullivan/Getty Images

Не потому, что мальчик радовался приобретению нового устройства, а потому, что ему достанется большая коробка. Малыш планировал сделать из коробки «потрясающую» крепость!

Мама написала в «Фейсбуке», что сын «терпеливо ждал две недели». И холодильник наконец привезли, но, о ужас, без коробки!

Justin Sullivan/Getty Images

Это, вероятно, имело смысл, так как холодильник тяжёлый и прочный, поэтому коробка не нужна для транспортировки. Но попробуйте объяснить это 6-летнему мальчишке, который хочет построить крепость!

Когда мама рассказала водителю, почему сын так расстроился, он сразу понял и сказал: «Каждому маленькому мальчику нужна большая крепость из коробки».

Поэтому снова поехал в магазин и привёз коробку!

Водитель сделал дополнительный рейс, только чтобы утешить малыша, зная, насколько для него это важно.

Мама пришла в восторг: сын не только получил долгожданную коробку, но и урок отзывчивости и доброты!

 

А какие сооружения в детстве строили вы? Поделитесь в комментариях.

 

Источник: Epoch Times

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top