Страховщики поддержали повышение штрафов за езду без полиса ОСАГО. Фото: twitter.com | Epoch Times Россия
Страховщики поддержали повышение штрафов за езду без полиса ОСАГО. Фото: twitter.com

Штрафы для любителей полихачить вырастут в разы

Будет расширен перечень злостных нарушений, за которые предусмотрена уголовная ответственность
The Epoch Times25.11.2021 Обновлено: 25.11.2021 19:11
Председатель Думы Вячеслав Володин рассказал, что штрафы для автохулиганов будут ужесточать.

«Надеюсь, что буквально уже в декабре мы с вами сможем рассмотреть предложения, которые остановят тех, кто не думает об окружающих», — сказал Володин.

Он призвал руководителя фракции «Единая Россия» Владимира Васильева внести соответствующие законопроекты как можно быстрее.

На сегодня в Госдуме уже организована рабочая группа, которая занимается соответствующими поправками. Например, будет расширен перечень злостных нарушений, за которые предусмотрена уголовная ответственность.

«Мирные граждане едут на работу, по делам. Сумасшедший, по‑другому не скажешь, пытается привлекать к себе внимание. Заканчивается это все плохо. Поэтому есть законодательные предложения, которые нам надо как можно быстрее реализовать в виде закона. Давайте понимать и свою ответственность за то, что сегодня происходит. Мы можем это остановить», — заявил он.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА