Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Кулинария » Праздничные рецепты. Фаршированные кальмары

    Праздничные рецепты. Фаршированные кальмары


    /epochtimes.ru/ Каждой хозяйке наряду с классическими блюдами хочется подать на праздничный стол что-то необычное. Фаршированные кальмары — изысканное и вкусное блюдо.

    Ингредиенты:

    — 200 граммов ветчины,
    — шесть отваренных и очищенных кальмаров,
    — одна луковица,
    — консервированная кукуруза для оформления,
    — зелень,
    — сто граммов твёрдого сыра,
    — соль,
    — 100 граммов варёного риса,
    — 200 граммов шампиньонов,
    — четыре варёных яйца.

    Как готовить фаршированных кальмаров

    Яйца очистить и мелко нашинковать, далее нарезать ветчину мелкими кубиками, а твёрдый сыр перетереть на тёрке.

    Мелко нарезать шампиньоны, очистить луковицу, измельчить и вместе с шампиньонами пожарить до золотистого оттенка на растительном масле.

    В одной миске соединить грибы с луком, ветчину, яйца, сыр, выложить также отварной рис, посолить и перемешать ингредиенты для начинки. Заправить майонезом и поперчить по желанию.

    Полученной грибной смесью начинить очищенные варёные кальмары, выложить их на большое блюдо, оформить зёрнами консервированной кукурузы и веточками свежей зелени. Можно подать блюдо на стол, нарезав кальмаров на небольшие кусочки. (epochtimes.ru)






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top