Роберт Паттинсон и Джулианна Мур на красной дорожке фильма «Звёздная карта» (видео)

The Epoch Times20.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201405/france-cannes-maps-to-the-stars.mp4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/05/FRANCE-CANNES-MAPS-TO-THE-STARS-O.jpg’]

На Каннском кинофестивале показали мрачную сатирическую картину режиссера Дэвида Кроненберга «Звёздная карта». На премьеру голливудского фильма пришли Джулианна Мур, Роберт Паттинсон и другие звёзды.

На 67-ом Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма канадского режиссера Дэвида Кроненберга «Звёздная карта».

Погода на юге Франции установилась под стать настроению фильма. Но, несмотря на помрачневшее небо и небольшой дождь, звёзды фильма собрались на красной дорожке перед показом.

Центральных персонажей картины сыграли Роберт Паттинсон и Джулианна Мур. Актёр с удовольствием раздавал автографы. В фильме он играет парня по имени Джером Фонтана — начинающего голливудского актёра, который подрабатывает водителем лимузина. Вместе с Кроненбергом Паттинсон работает уже второй раз — в 2012 году сыграл главную роль в его картине «Космополис».

Картину «Звёздная карта» называют сатирической попыткой увидеть Голливуд со стороны и понять, какое влияние он оказывает на западную культуру. Сам режиссёр говорит, что не концентрировался на мире шоу-бизнеса, а эгоцентризм, карьеризм и гонку за привилегиями можно встретить повсюду.

Вместе с Паттинсоном и Мур в картине снимались Джон Кьюсак, Сара Гадон и другие. Сразу после премьеры критики разошлись в оценке ленты. С завтрашнего дня её можно будет посмотреть в Италии и Франции, в России широкий прокат фильма «Звездная картае» не запланирован.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА