Соус со вкусом пиццы

The Epoch Times27.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Эта подлива  — сытное горячее блюдо со вкусом пиццы, которое подходит к любой закуске, требующей соуса.

6 ломтиков бекона

500 г мягкой свиной колбасы

• 15 мл (1 столовая ложка) приправы для пиццы
• соль и молотый перец
• 2-4 мл (от 1/2 до 1 чайной ложки) хлопьев красного чили
• 411 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками
• 500 мл тёртого сыра моцарелла
• 250 мл майонеза
• 10 ломтиков пепперони

  1. Разогрейте духовку до 180° C. Протушите бекон на сковороде, остудите и срежьте жир.
  2. Поджарьте колбасу на большой сковороде. Когда она будет почти готова, посыпьте солью, перцем, красным перцем и добавьте консервированные помидоры. Готовьте 2 минуты.
  3. В форме для выпечки пирога смешайте колбасу, сыр и майонез. Добавьте две трети бекона и хорошо перемешайте. Посыпьте оставшимся беконом и положите сверху нарезанный пепперони.
  4. Готовьте 35 минут или пока не начнёт пузыриться. Подавайте с чипсами. (epochtimes.ru)

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА