Соус со вкусом пиццы
/epochtimes.ru/ Эта подлива — сытное горячее блюдо со вкусом пиццы, которое подходит к любой закуске, требующей соуса.
6 ломтиков бекона
500 г мягкой свиной колбасы
• 15 мл (1 столовая ложка) приправы для пиццы
• соль и молотый перец
• 2-4 мл (от 1/2 до 1 чайной ложки) хлопьев красного чили
• 411 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками
• 500 мл тёртого сыра моцарелла
• 250 мл майонеза
• 10 ломтиков пепперони
- Разогрейте духовку до 180° C. Протушите бекон на сковороде, остудите и срежьте жир.
- Поджарьте колбасу на большой сковороде. Когда она будет почти готова, посыпьте солью, перцем, красным перцем и добавьте консервированные помидоры. Готовьте 2 минуты.
- В форме для выпечки пирога смешайте колбасу, сыр и майонез. Добавьте две трети бекона и хорошо перемешайте. Посыпьте оставшимся беконом и положите сверху нарезанный пепперони.
- Готовьте 35 минут или пока не начнёт пузыриться. Подавайте с чипсами. (epochtimes.ru)
Версия на английском
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
ПоддержатьРекомендуем
Комментарии
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ПОПУЛЯРНОЕ
ВЫБОР РЕДАКТОРА