В 50-летие фильма «Звуки музыки» Зальцбург ждёт туристов (видео)

The Epoch Times28.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Зальцбурге отмечают юбилей музыкального фильма «Звуки музыки». Пятьдесят лет назад в этом австрийском городке родилась одноимённая киноверсия знаменитого бродвейского мюзикла. Главную роль в фильме сыграла британская певица и актриса Джули Эндрюс. /epochtimes.ru/

В течение многих лет Зальцбург принимал немалый поток туристов — поклонников известной киноленты. Среди самых популярных туристических мест ― дворец Леопольдскрон и его окрестности. По сюжету фильма, во дворце проживала семья овдовевшего капитана фон Траппа. Жизнь военного изменила юная гувернантка, всей душой любившая петь.

В наше время во дворце расположился отель на 70 номеров. Сюда на экскурсии приезжают туристические группы.

 

 Youtube: Телеканал NTD

«Звуки музыки» снимали и в Баварии, и в Калифорнии на киностудии «XX век Фокс». Однако фильм в первую очередь ассоциируется с великолепными пейзажами Австрии. Парадоксально, что среди австрийцев лента не обрела популярности.

Туристические агентства Зальцбурга надеются в этом году на ещё больший приток путешественников, полюбивших легендарный мюзикл.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА