Нью-Дели: перед вскрытием покойник ожил


В индийском морге при вскрытии «ожил» мужчина ранее признанный погибшим в результате ДТП. Фото:  FAYEZ NURELDINE/AFP/Getty ImagesВ индийском морге при вскрытии «ожил» мужчина ранее признанный погибшим в результате ДТП. Фото: FAYEZ NURELDINE/AFP/Getty ImagesВ индийском морге при вскрытии «ожил» мужчина ранее признанный погибшим в результате ДТП. Как передает портал «ЕвроСМИ», «чудо» произошло в день католического рождества 25 декабря 2009 года.

30-летний индиец по имени Сусанта Део ехал на мотоцикле и столкнулся с тракторным прицепом. В результате ДТП мужчина получил травму головы и перелом ноги.

От болевого шока мужчина потерял сознание и был доставлен в местную больницу. Дежурный врач, осмотрев пострадавшего отправил его в морг, сочтя Сусанту Део умершим.

Едва патологоанатом начал готовиться к вскрытию тела, «пациент» ожил. Део отправили в больницу районного цента Каттак. Там больному сделали операцию на голове.

В настоящее время «страдалец» чувствует себя значительно лучше. «Сусанта чувствует себя лучше и даже разговаривает. Теперь ему предстоит перенести операцию на ноге», — отмечают лечащие врачи 30-летнего «покойника».

В отношении дежурного врача, который отправил Сусанту в морг, возбуждено уголовное дело за халатность.

Ранее в Индии уже был случай, когда на столе патологоанатома «ожил покойник», которого сочли умершим во время давки около храма. Индиец Манге Рам сегодня рассказывает об этом со смехом в голосе: «Вокруг меня были мертвые тела, ожидающие вскрытия. У меня пересохло во рту, и я попросил воды. Возвышающиеся надо мной доктора и медсестры застыли в изумлении. Наверное, они очень удивились, когда мертвец ожил подобным образом».

Источник: Росбалт.Ру


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • По качеству жизни Россия заняла 111 место из 194 стран
  • Президент Венесуэлы будет бороться с ростом цен с помощью военных
  • Из-за агрессивного поведения пассажира самолёт Москва-Лондон прервал полёт
  • Фалунь Дафа на юге Израиля. Фоторепортаж. Часть 1
  • Иво Йосипович выиграл президентские выборы в Хорватии


  • Top