Существует ли космический вакуум?


фото с сайта dajiyuanфото с сайта dajiyuanВ настоящее время ученым известны такие микрочастицы как молекулы, атомы, протоны, кварки, нейтрино и т.д. Ученым также известно, что эти микрочастицы — составляющие более крупных частиц. Однако есть концептуальная проблема, которая не исследовалась далее, а именно, эти микрочастицы могут фактически составить измерение или измерения, в которых есть глубина и обширность, подобные нашему пространству-измерению.

Изучая электромагнитные волны, ученые предположили, что существует материя, которую они назвали «эфиром», и, что плотность этой материи должна быть очень высокой. Однако ученые не смогли объяснить, почему мы не можем ощутить существование этой материи, если она находится вокруг и имеет очень высокую плотность, в десятки тысяч раз превосходящую плотность стали. Разве мы не «упирались» бы в эту материю? Позже Макксон выполнил эксперименты интерференции света, но он не смог найти этот эфир.

Действительно, вокруг нас существуют многочисленные виды материи, от самй микроскопичной до молекул нашего измерения. Эти виды материи бесчисленны. Однако, при этом, частицы одного уровня не сталкиваются с частицами другого уровня. Частицы большего измерения проникают через частицы меньшего измерения. Пространство между уровнями частиц огромно. Например, место, которое занимает ядро в атоме, — это одна десятитысячная самого атома. Это доказано научными экспериментами.

Эфир более микроскопичен, чем молекулы, и он проникает повсюду. Когда эфир формирует объекты, его плотность очень высока, а сам эфир мельче молекулярных частиц. Поэтому эфир не только неспособен “сделать так, чтобы люди упирались в него”, но он и всепроникающ. Тогда, почему эксперимент интерференции света Макксона доказывает, что эфир не существует? Причина в том, что свет и явления, изучаемые с помощью инструментария, и сами измерения состоят из молекул, которые ограничены этим молекулярным полем времени. Такое положение ограничило способность ученых в наблюдении.

Материя существует там, где даже вооруженным глазом невозможно ее увидеть. Наши глаза могут видеть вещи только в молекулярном измерении, причем, молекулярное измерение состоит из самых крупных частиц. Каждый знает, что есть воздух, но его нельзя увидеть; однако он состоит из молекул воздуха, молекулы воздуха меньших размеров, поэтому не могут быть замечены нашими глазами. Когда мы наблюдаем космос, все кажется темным, говорят, что это вакуум. Фактически, там молекулы просто меньше чем молекулы воздуха. Наш глаз не способен увидеть эти меньшие молекулы даже с помощью приборов.

Молекулы вне Земли более микроскопичны, чем те, что вокруг и ближе к земле. Таким образом, определены границы уровней/измерений. Многие из компонентов в солнечном свете вредны для людей. Это потому, что молекулярные компоненты в физических структурах людей не способны вынести энергию такого высокого уровня, а именно, ультрафиолета, гамма-излучения и других высокоэнергетических космических лучей. Атмосфера Земли способна отфильтровывать их, чтобы защитить среду, окружающую людей. Атмосферы других планет также защищают свои окружающие среды, пропуская только соответствующие им излучения.

Вне этой солнечной системы есть другой набор разграничений. Там материя еще более микроскопична. Кроме того, измерения там столь же большие, как и соответствующие миры. Ученые знают, что расстояние между солнечными системами весьма большое, а расстояние между галактиками еще больше. Люди ограничены перемещением на поверхности земли. Обширность и великолепие миров высоких уровней непостижимы.

Измерения вне галактик намного более обширны, и материя там намного более микроскопична. В пустоте солнечной системы иногда могут пролетать фрагменты, такие, как метеоры. В галактической пустоте могут оказаться некоторые газообразные объекты, такие, как туманности. Внегалактическая пустота — действительно полная темнота, где материя становится еще более микроскопичной. Однако темнота не означает, что там нет никакой материи. В измерении ультрамикроскопичной материи молекулы, будучи большими по размеру, едва могут существовать, поскольку для них нет соответствующей окружающей среды.

В микроматерии также возможна передача звуковых волн, как в материи нашего молекулярного мира. Передача света имеет еще большую скорость в среде микроматерии. Все скорости передачи изменяются от одного уровня микроматерии к другой. Следовательно, когда свет перемещается в космосе от измерения к измерению, его скорость периодически нарастает или замедляется, подчиняясь движению материи в соответствии с ограничениями поля времени в каждом измерении.

До этого пункта, это рассуждение рассматривало все, что вне галактики как одно измерение. Однако Вселенная, как измерение, составлена из многих галактик. Ученые еще не наблюдали большие космические структуры. Это обсуждение пока коснулось только горизонтального разграничения измерений, но между вертикальными измерениями также существуют связи. Космический Дафа (Великий Закон) открыл измерения жизни и возможности для всех существ. Этот космос настолько огромен, что возможности любой жизни могут быть сравнимы, только как “капля с океаном”.

Версия на китайском языке


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ученые обнаружили туман на Титане
  • Технологии Древнего Китая в 2500 году до н.э.
  • Вселенная — мироздание, покрытое тайнами
  • Что позволяет курице иметь достаточное количество кальция для формирования яичной скорлупы?
  • Загадочная большеклювая камышовка обнаружена вновь


  • Top