Боксёрское шоу с комментариями чемпиона России по боксу Василия Лепихина

Боксёрское шоу с комментариями чемпиона России по боксу Василия Лепихина.  Фото с kubanboxing.ruБоксёрское шоу с комментариями чемпиона России по боксу Василия Лепихина. Фото с kubanboxing.ru26 июня в Конгресс-Холле «Югорский» курортного комплекса «Надежда» неподалеку от курортного города Геленджика, состоялось боксерское шоу, организованное ФПБКК и промоутерской компанией «Галкин Бокс Промоушн».

Программа вечера состояла из четырех любительских поединков и четырех профессиональных боев. Открылся вечер бокса сражениями на ринге наиболее перспективных и достойных боксеров любителей Краснодарского края с представителями лучших боксеров любителей республик РФ.

Впервые на ринге Конгресс-Холла «Югорский» в числе любительских поединков был представлен поединок среди женщин-боксеров, где Любовь Лопатина (г. Ставрополь, МСМК, финалистка чемпионата мира, призер Европы) победила Марину Голубеву (г. Анапа, МС, чемпионка ЮФО). В рейтинговых профессиональных поединках участвовали боксеры-профессионалы из России, Северной Осетии Алании, Татарстана, Хакасии и Украины.

Вечер профессиональных боев прокомментировал Чемпион России в полутяжелом весе среди профессионалов Василий Лепихин:

-Какое впечатление произвели бои?

-Мне понравились бои, они оказались зрелищными. До прихода я не знал, кто будет боксировать, не имел никакого представления. Перед боем только узнал, что будет боксировать Гимаев Тимур, которого мне приходилось видеть раньше, а остальных никого не знал. В боях присутствовали компромисс и зрелищность, никто не хотел проигрывать, были встречные бои, и не было явного преимущества одного соперника над другим. Никто никому не уступал, все хотели выиграть, бокс получился зрелищный. Все бои понравились и по накалу и по страстям.

— Какой бы один бой Вы выделили из всех?

— Если выделять, то тогда предпоследний поединок, где победу одержал Усаров (р.Сев.Осетия Алания).Этот боксер мне понравился потому что соперник (Шорохов из г. Санкт-Петербург).у него был хороший, а он на его действия делал очень грамотные вещи: в размен особо не шел с ним, а ловил его одиночным ударом и попадал, бил один, два удара, но чистых.

— Ведущий шоу отметил последний бой как отличный поединок и достойное украшение вечера…

— Да, последний тоже интересный (россиянин Игорь Иванов и украинец Федор Муштранов). Здесь был накал, боксеры все время находились в работе, было много ударов. Мне понравился этот многоударный бой. Это уже от их уровня зависело, конечно, кто-то мог попробовать изменить тактику боя, но никто не изменил, поэтому работали все время, каждый хотел победить, как он умеет, как он мог. Может быть, если бы у кого-то из них был побогаче опыт боев, побольше мастерства и знаний, тогда возможно, поменяв тактику, бой перешел бы в другое русло. А так он проходил в одном русле, но был зрелищным, где никто друг другу не уступает и как раз такие бои нравятся людям.

Главный организатор и вдохновитель этого шоу генеральный директор промоутерской компании «Галкин Бокс Промоушн» Галкин Николай Юрьевич сообщил зрителям, что очередной боксерский матч собирается провести уже 24 июля здесь же в Конгресс-Холле, где планирует показать зрителям бои «очень интересного боксера легковеса из Краснодара Андрея Федорцова, который имеет очень много побед нокаутом над сильнейшими боксерами России», так же Феликса Амоева, Александра Караказяна, Василия Лепихина и др. Ну и конечно ожидается титульный бой, где Тимур Ниргадзе (Чемпион Мира) будет защищать свой титул Чемпиона России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЧЕ. «Фаворит-Раменское» в финале
  • Дженнингс, из Милуоки Бакс, окончательно развеял все сомнения
  • Неожиданное поражение Фёдора Емельяненко
  • Бои без правил: Емельяненко – Вердум. Видео и Фоторепортаж
  • Фёдор Емельяненко выходит на бой. Видео


  • Top