Жара вынудила риэлторов продавать недвижимость ночью


Фото: Великая ЭпохаФото: Великая ЭпохаВ последнее время в связи с жаркой погодой, установившейся в столице, среди брокеров компании United Realty Group наметилась тенденция водить покупателей по объектам поздно вечером и даже ночью. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на URG.

Риелторы в основном работают с девяти часов вечера до полуночи. Они заранее договариваются с собственниками помещений, чтобы их пропустили в здание. Возможны и ночные показы складских комплексов в Подмосковье.

Клиентам удобнее вечером или ночью ездить по Москве и области для просмотра сразу нескольких бизнес-центров, отмечается в сообщении. Кроме того, в это время «знаменитые» московские пробки практически отсутствуют.
Эксперты рынка не исключают, что подобная новая практика может стать привычным явлением и для других компаний. К тому же, ночные часы работы никак не отражаются на кошельке клиентов, — отмечают новаторы.
Между тем ранее компания IntermarkSavills сообщала, что из-за жары в Москве более чем на 50 процентов упал спрос на элитные новостройки.
Это объяснялось тем, что в такую погоду покупателям тяжело просматривать квартиры без отделки из-за большого количества пыли и запаха свежей покраски. При этом на «вторичку» жара никак не повлияла.
Отметим, это не первый опыт работы брокеров по ночам. Так, в прошлом году некоторые эстонские риелторы, правда, в связи с резким падением спроса на жилье, проводили ночные показы квартир. В течение нескольких дней клиенты могли смотреть объекты круглосуточно.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России запретили YouTube
  • Во время пожара на Тверской заставе пострадали два человека
  • Второе нападение на милиционеров в Астрахани совершено за последние двое суток
  • Дым от горящих торфяников распространился на центр Москвы
  • У IKEA отсудили землю из-под "Мега Теплый Стан"


  • Top