Зачем пишут заявления о выходе из коммунистических организаций?


В России с коммунизмом покончено уже почти 15 лет тому назад. Что же тогда побуждает наших граждан, после прочтения «Девять комментариев о коммунистической партии«, писать заявления о выходе из компартии?

Возможно кому-то покажется странным заявление о выходе из пионерской, и тем более, октябрятской организаций. Но оказывается все не так просто.

Действительно, если внимательно со стороны посмотреть на самого себя и других, можно увидеть, насколько чудовищные изменения сознания произошли в нас в результате коммунистической идеологической обработки! Причем это начиналось практически с пеленок.

Всё, что мы видели и слышали вокруг, наложило глубокий отпечаток на психику и восприятие мира в целом. Ведь даже эти многочисленные заявления о выходе из компартии написаны стилистически точно как заявления о вступление в неё, или в духе «Торжественного обещания Юного пионера».

Но, писать такие заявления, на мой взгляд, все-таки стоит. Почему? Известная народная мудрость говорит: «Что написано пером — не вырубишь топором». Осмысленное и написанное непременно прочнее и глубже, а, следовательно, скорее может вернуть наше сознание в ясное и чистое состояние, лишенное идеологии рабства, и исполненное ощущения истинной свободы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Жить не по лжи"
  • О массовой депортации корейцев
  • Коммунистическая партия Китая разрушила традиционную культуру
  • Раcсказ пожилого китайца о том, как политика КПК убивает душу человека
  • Раcсказ из истории моей жизни во время культурной революции, о том, как политика КПК убивает душу человека


  • Top