«За магию! За Калиндор!»


«За магию! За Калиндор!». Фото с razumnie.ru «За магию! За Калиндор!». Фото с razumnie.ru Наверное, сегодня, не существует молодых людей, которым эти слова показались бы незнакомыми. Любой начинающий юный пользователь компьютера знает, что это тот самый Калиндор из WarCraft. Но мало кто знает, что в 2007 году студия Blizzard и киностудия Legendary Pictures начали экранизацию игры World of warcraft.

Сама игра WarCraft (World of Warcraft) вышла в 2003 году. Если говорить в двух словах, то это Вселенская битва добра со злом. Через год в нее уже играло 10 млн. человек, причем только на официальных серверах, сколько же играет неофициально, подсчитать очень трудно. В 2005 году вышла следующая версия, которая называлась «Пылающий легион», и число людей, игравших в нее, увеличилось до 16 млн. человек. С выходом третьей, самой ожидаемой версии — «Падение Короля Лича», оно увеличилось примерно в полтора раза по сравнению со второй. Четвертая часть не превзошла ожидания пользователей, а пока в свет готовится пятая часть, которую поклонники WarCraft ждут с нетерпением.

Выход первого фильма WarCraft сначала планировался в 2009 году. Однако сегодня стало известно, что он выйдет только к 2013 году, и, возможно, превысит ранее запланированный бюджет в 100 млн. долларов США. Режиссер фильма – Сэм Рэйми, всемирно известный американский режиссер, продюсер и сценарист, который больше известен зрителю по экранизации комикса «Человек-паук». У будущего фильма WarCraft уже восемь продюсеров и два сценариста – Роберт Родэт и Крис Метцен.

О фильме говорят, что это будет эпическая сага, по масштабности съемок которую можно будет сравнить с «Властелином колец» Питера Джексона. Действие картины разворачивается примерно за год до событий World of Warcraft, и возможны интригующие отклонения от игры, привязывающие зрителя к новому крутому герою из Альянса. Но это остается секретом, который раскроется только с выходом фильма. А пока его с нетерпением ждет большая зрительская аудитория .


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Немецкая поэзия 18 века. Мартин Опиц
  • Изабель Юппер приглашена на кинофестиваль в Локарно
  • О значении некоторых терминов в кино
  • Античные афоризмы
  • Стихи Михаила Басина. Поэты по субботам


  • Top