Что подарить любимой на Новый год 2012?

Выбрав, что подарить любимой на Новый год, не забудьте об оформлении. Фото: Getty ImagesВыбрав, что подарить любимой на Новый год, не забудьте об оформлении. Фото: Getty ImagesПодарки любимой женщине хочется делать всегда, но Новый год праздник особенный, и подарок тоже нужен особенный. Как же мужчине выбрать особый подарок особой женщине? Мужчины теряются, пытаясь вникнуть в женские потребности, и не понимают, зачем ей шестая шелковая пижама или десятая красная сумочка.

На самом деле, доставить женщине радость подарком, не боясь показаться банальным или смешным, гораздо легче, чем может казаться. Стоит лишь присмотреться или прислушаться к любимой. Вероятно, она чем-то увлекается, тогда ее обрадует подарок, связанный с ее хобби. Например, если она заядлая лыжница или сноубордистка – новый костюм или аксессуары для катания, если она рукодельница – набор для вышивания, лепки или скрапбукинга, киноманка – подарочную коллекцию фильмов ее любимого режиссера, любит готовить – обучение в кулинарной школе.

Любой женщине в качестве подарка понравятся украшения, тем более, что Дракон – покровитель 2012 года – тоже любит роскошь. Если вы соберетесь дарить кольцо, то заранее выясните размер пальца любимой. Выберете что-то необычное, может быть даже массивный перстень – он будет актуален в течение года. Кроме кольца хорошим подарком будут серьги или подвеска. Можно подобрать комплект – все зависит от ваших возможностей.

Ваша половинка почувствует, что все еще желанна и любима вами, если в новогоднюю ночь получит в подарок нижнее белье. Перед покупкой подсмотрите размеры на белье вашей спутницы. Если с выяснением размеров беда – купите сексуальную ночную сорочку, ее размер можно определить на глаз.

Вообще, одежда неплохой подарок, но надо быть очень аккуратным с размерами и стилем, особенно это касается обуви, которую непременно нужно мерить. Выход – преподнести подарочный сертификат.

То же самое касается парфюмерии, если вы не знаете ее вкусов и вообще плохо разбираетесь в продукции парфюмерного рынка, лучше подарите ей карточку-сертификат.

Из «безопасных» подарков могут быть сумочка и перчатки или пояс в одном цветовом решении. Необычный подарок – пошив платья в дизайнерском ателье, можно заранее присмотреть несколько тканей, из которых ваша возлюбленная выберет ту, что ей по душе, а профессиональные портные сошьют уникальное платье, специально для нее.

Гораздо безопаснее дарить впечатления, например, романтическую поездку, прыжки с парашютом (если она дружит с экстримом), комплекс СПА-процедур и курс массажа, прогулку по городу в настоящем экипаже (можно даже переодеться в костюмы 18-19 веков). На память о подарке останутся красивые фотографии и приятные воспоминания. К подаркам, которые понравятся наверняка, относится и техника: ноутбук, нетбук или планшет, mp3-плеер, мобильный телефон, электронный ежедневник, электронная «читалка».

Выбрав, что подарить любимой на Новый год, не забудьте об оформлении. Женщины обращают внимание и на такие мелочи, как упаковка. Конечно, она не расстроится, если подарок будет преподнесен просто так, без затеи, но некоторая торжественность не помешает. Главное, чтобы подарок для нее, единственной, был от чистого сердца.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Идеи для тематической новогодней вечеринки
  • Новогодние игры и конкурсы, или как весело провести Новый год в компании
  • Конкурсы для новогоднего корпоратива 2012
  • Оригинальные способы украшения новогодней ёлки 2012
  • Детские Новогодние костюмы. Что выбрать и как сделать?


  • Top