Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте Кубка мира в Рыбинске

Фоторепортаж. Россиянин Илья Черноусов завоевал серебряную медаль в мужском масс-старте на 15 км Кубка мира FIS World Cup, стартовавшем 4 февраля 2012 год в Рыбинске. Золото досталось Девону Кершоу из Канады и бронза — лыжнику из Германии Тобиасу Ангереру.

У женщин в масс-старте на 10 км, стартовавшем также 4 февраля, золотую медаль завоевала норвежка Марит Бьерген, серебряную — Шарлотта Калла из Швеции, и бронзовую — Марта Кристофферсен из Норвегии.

Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesЗолото досталось  Девону Кершоу  из  Канады. Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesЗолото досталось  Девону Кершоу  из  Канады. Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesЗолото досталось  Девону Кершоу  из  Канады. Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Imagesобиас Ангерер  (Tobias Angerer). Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Imagesзолотую медаль завоевала норвежка  Марит Бьерген (Marit Bjoergen). Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Imagesзолотую медаль завоевала норвежка  Марит Бьерген (Marit Bjoergen). Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Imagesзолотую медаль завоевала норвежка  Марит Бьерген (Marit Bjoergen). Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesЗолотую медаль завоевала норвежка  Марит Бьерген (Marit Bjoergen). Фоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty ImagesФоторепортаж с соревнований лыжников в масс-старте  Кубка мира в Рыбинске. Шарлотта Калла (Charlotte Kalla). Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кузнецова вывела сборную России в полуфинал теннисного Кубка Федерации
  • Максим Вылегжанин и Илья Черноусов завоевали золото и серебро по дуатлону в Рыбинске
  • Кузнецова принесла россиянкам второе очко в матче Fed Cup с испанками
  • Нил Робертсон одержал победу по снукеру в классе Masters
  • Зайцева взяла серебро в пасьюте на этапе Кубка мира по биатлону


  • Top