Макияж эпохи джаза от Киры Найтли


Фоторепортаж. Для премьеры кинокартины «Опасный метод» в Лондоне Кира Найтли выбрала популярный сейчас образ эпохи джаза 20-х годов прошлого столетия. Такой образ прекрасно подойдет в этом году для торжественных мероприятий и выхода в свет. Так что и вы сможете легко его повторить. Для этого всего лишь необходимы макияж в стиле smoky eyes и прическа в стиле ретро.

В макияже smoky eyes акцент делается на глаза. Подчеркните их мягким контурным карандашем темно-серого или темно-коричневого цветов, а внутреннее веко – черным. Лучше всего использовать как минимум три оттенка теней. Темно-серые и коричневые для верхнего и нижнего века, а светлыми тенями выделить внутренние уголки глаз. Основа должна быть ровного тона нейтрального или холодного тонов. Румяна и помада – спокойных оттенков.

Далее следует укладка волос крупными волнами в стиле ретро. Для этого подойдут простые неведимки, которыми надо закрепить отдельные пряди вокруг лица. Здесь неважна длина волос. Длинные волосы можно убрать во французский пучок на затылке. Закрепите прическу лаком с блеском.

Ароматы лучше использовать такие нежные, как запах сирени или туалетную воду с ванилью. Купить парфюм и узнать больше об ароматах и фирмах-производителях можно в интернет-магазинах, где цены, кстати, приятно удивляют.Ну вот и все, осталось лишь облачиться в подходящий наряд.

Кира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth CattermoleНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Кира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth CattermoleКира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth CattermoleКира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth CattermoleКира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth CattermoleКира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth CattermoleКира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth CattermoleКира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth CattermoleКира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth Cattermole

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Свадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке
  • Коллекция вечерних красных платьев от Marchesa на показе Heart Truth в Гаммерштейне
  • Коллекция модной одежды Max Azria осень 2012 на Неделе моды Mercedes-Benz
  • Bezgraniz Couture приглашает принять участие в конкурсе коллекций для людей с особенностями строения фигуры
  • Victorio & Lucchino на показе моды Mercedes-Benz в Мадриде


  • Top