Ума Турман в третий раз стала мамой

Новости. Нью-Йорк, 17 июля. Знаменитая американская актриса Ума Турман 15 июля родила дочь. Отцом новорождённой, имя которой пока неизвестно, является гражданский муж кинодивы, 49-летний швейцарский бизнесмен Арпад Бюссон, пишут местные СМИ, ссылаясь на официальный источник Умы Турман.

Ума Турман в третий раз стала мамой.  Фото:  Jamie McCarthy/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion WeekУма Турман в третий раз стала мамой. Фото: Jamie McCarthy/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion Week

Сами супруги пока не комментировали публично данное событие, поэтому никаких подробностей о нём не поступало.

Для 42-летней Турман новорождённая девочка стала третьим ребёнком: у неё уже есть 13-летняя дочь Майя Рэй и сын Левон Роэн, 10 лет, рождённые от брака с актёром Итаном Хоуком, с которым актриса прожила около шести лет. До этого у звезды Голливуда был ещё один брак со знаменитым Гэри Олдменом, но их семейная жизнь продлилась всего полтора года.

Мультимиллионер Арпад Бюссон до появившейся недавно на свет дочки воспитывал двух сыновей от австралийской модели и актрисы Элль Макферсон.

Отношения Турман и Бюссона, у которых завязался роман в 2007 году, были нестабильными: в 2009 году пара, готовившаяся к свадьбе, внезапно расторгла помолвку, а через год снова воссоединилась. Информация о беременности звезды появилась в прессе в конце прошлого года. В то время артистка снималась в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг». По словам представителя актрисы, появление третьего ребёнка не входило в её планы, однако новость о пополнении в семействе очень обрадовала будущую маму.

Ума Турман снялась во многих известных кинолентах, таких как «Бэтмен и Робин», «Опасные связи», «Ватель», но наибольший успех яркой блондинке и талантливой актрисе принесли главные роли в фильмах знаменитого американского режиссёра Квентина Тарантино «Убить Билла» и «Криминальное чтиво».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Камилла, герцогиня Корнуольская, отмечает своё 65-летие
  • Ксения Собчак — самая влиятельная женщина в России, считают американцы
  • Фоторепортаж о праздновании 35-летия шведской принцессы Виктории в Боргхольме
  • Принцесса Швеции Виктория празднует свое 35-летие во дворце Solliden
  • Михаил Боярский болен сахарным диабетом


  • Top