Платье на Новый год 2013


Фоторепортаж. Новый 2013 год уже не за горами, и многие уже в предвкушении новогоднего праздника. Милым женщинам в новогоднюю ночь как никогда хочется выглядеть безупречно. Что же надеть в новогоднее торжество? Мы предлагаем несколько беспроигрышных вариантов платья на Новый 2013 год, выбор за Вами!

Платье на Новый год 2013. Фото: trendofstyle.comПлатье на Новый год 2013. Фото: trendofstyle.com

Итак, что нам готовит год змеи 2013, время покажет. Однако не спешите сразу за обновками в магазин, стоит присмотреться к своему гардеробу, есть ли там платья, визуально имитирующие змеиную кожу. К примеру, это могут быть платья, декорированные пайетками, или платья из ткани с перламутровым отливом, а также искусственной или натуральной кожи.

Если такое платье нашлось, то вам повезло, оно как раз идеально подходит для встречи нового года 2013! Так что наряд на новый год у вас практически есть, за исключением аксессуаров, и вы можете больше потратить на подарки вашим близким. Ну а если же у вас такого платья нет, то советуем воспользоваться нашими советами при покупке новогоднего наряда.

Как вы уже поняли, в фаворите будут металлические ткани серебренного, золотого и медного оттенков. Конечно, такое платье будет выделять вас из всей кампании, и повышенное внимание вам обеспечено. Однако, выбирайте фасон платья особенно тщательно, итак как малейшие изъяны будут высвечиваться, как под прожекторами. Блестящее платье должно словно «обволакивать» фигуру, подчеркивая ее стройность.

Ну и конечно, 2013 год – это еще и год черной змеи, а значит, черный цвет будет в тренде. Если вы выберете черный цвет, то присмотритесь к классическим платьям-футлярам из шелка или стрейча, именно такие модели представили знаменитые кутюрье в своих коллекциях. Обратите внимание и на отделку, она тоже играет свою роль. Это может быть россыпь бусинок или пайеток. К тому же, еще один плюс в пользу такого выбора – черное платье-футляр можно надевать практически на все случаи жизни.

Любительницы черного могут обратить внимание и на платья из тонкого гипюра, батиста или сетчатой ткани. Конечно, такой вариант подойдет обладательницам стройной фигуры. Водяная змея любит также и бирюзый, синий, а также цвет морской волны. Платья таких оттенков из плотного щелка, атласа или струящегося гипюра будут кстати.

Кроме того, актуальной будет и палитра нежных теплых тонов. Бежевый, песочный, кремовый, нежно-розовый и цвет слоновой кости – прекрасный выбор для новогодней ночи для романтичных особ. При выборе фасона ориентируйтесь на ваш тип фигуры, здесь нет ограничений.

Ну и для любительниц гламура найдутся варианты платьев цвета фуксии, который символизурует собой стремление к переменам, что как раз актуально для встречи новогоднего торжества. К тому же сочный цвет фуксии придаст вашей внешности дополнительной яркости.

Милым дамам сегодня предлагают женскую одежду оптом. Осталось только сориентироваться при выборе новогоднего платья. Желаем вам хорошо встретить новый год 2013 в изумительном наряде! С наступающим Вас Новым Годом!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый год 2013. Звёздный парад
  • Модные сумки осень-зима 2012-2013
  • Популярность Интернет-магазинов одежды у современных женщин
  • Алессандро Амбросио представила белье Floral Fantasy Bra стоимостью $2,5 млн
  • Показ модных коллекций осень-зима 2012-2013 в Иркутске. Часть 1


  • Top