Свадебные конкурсы – традиции и приключения


Многим из нас приходилось принимать стороннее участие в церемониях бракосочетания. Свадебному застолью иногда предшествуют различные испытания, которые приходится проходить жениху. Некоторые из них уже знакомы, а некоторые даже кажутся не совсем удачными. Но, тем не менее, свадебные конкурсы стали неотъемлемой частью дня рождения новой семьи.

Свадебные конкурсы – традиции и приключения. Фото с svadba-foto-pro.ucoz.ruСвадебные конкурсы – традиции и приключения. Фото с svadba-foto-pro.ucoz.ru

Естественно, эти идеи берутся с различных ресурсов Интернет-пространства. Нередко сайты с подобными материалами наводят и на идеи свадебного путешествия или выбора нестандартной тематики проведения свадьбы. Например, в период повышенной популярности фильмов про Джека Воробья большую популярность приобрела тематика пиратов. А иногда свадьбы сопровождаются не только поездками на автомобилях, но и на мотоциклах.

На сайте Swadebka.ws можно встретить не только забавные конкурсы для главных виновников торжества, но и для драгоценных гостей мероприятия. Конечно, читать о таких играх – дело одно, но когда конкурсы, которые, на первый взгляд, предназначены для детей лет восьми, исполняют взрослые люди в официальных нарядах – это приобретает гораздо более интересный оттенок и делает праздник очень насыщенным.

Но вернёмся к тематике нестандартной свадьбы или годовщины свадьбы . Многим молодожёнам хочется «чего-то не как у других». Но когда они обращаются в компании по организации свадеб, как ни странно, получается как раз «как у других» или даже хуже. Поэтому здесь может быть два варианта – либо обратиться в хорошо зарекомендовавшую себя организацию, либо последовать давно известной мудрости: «Хочешь сделать хорошо – делай сам».

Категорию «триумфальный фурор», среди различных способов проведения свадеб, можно заслуженно присудить свадьбам-квестам. Жених должен уже не выкупать невесту, не проходить банальные испытания, называя 110 комплиментов в адрес будущей жены или рассказывая 500 нелепых стихотворений. Он должен спасти её от злого волшебника, путь до которого очень непростой и уж точно не близкий.

Жених ловит такси, чтобы добраться до места первой подсказки, но, сев в машину, понимает, что водитель – тоже колдун, и довезёт его до места следующего этапа только после того, как он отгадает загадку с хитрым подвохом. Если жениху это удалось, и его привезли до нужного пункта назначения, на его телефон приходит SMS-сообщение с подсказкой, что делать дальше. Интрига возрастает, и впечатления, соответственно, становятся всё ярче и ярче – настоящая свадьба-приключение.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Маленькое предновогоднее чудо, сделанное Мамой
  • Как добавить новизны в новом году?
  • Поздравительные открытки ко Дню Рождения
  • Со слонёнком подружиться и поймать перо жар-птицы
  • Где человеку уютнее жить


  • Top