Пожар вспыхнул в психоневрологическом диспансере Краснодарского края: один человек погиб


Пожар вспыхнул в психоневрологическом диспансере Краснодарского края: один человек погиб. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesПожар вспыхнул в психоневрологическом диспансере Краснодарского края: один человек погиб. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНовости. Краснодар, 9 мая. Во время пожара в здании психоневрологического диспансера посёлка Нижневиденеевский Белореченского района один человек погиб, один пострадал и 42 человека эвакуированы, сообщают СМИ.

В Краснодарском крае в посёлке Нижневиденеевском Белореченского района находится психоневрологический диспансер. В четверг в 1. 54 из него поступило сообщение о возгорании матраса. Представитель ЮРЦ МЧС России сообщил о том, что в корпусе психоневрологического диспансера пожарная сигнализация сработала исправно. Пожарные подразделения прибыли вовремя и произвели эвакуацию 42-х человек. На сайте МЧС РФ опубликована информация об эвакуации 45 человек. Руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко отметила правильные действия персонала.

Огонь был потушен в 2 часа 22 минуты. В результате пожара один человек погиб и один пострадал.

На сайте МЧС РФ сообщается, что в тушении пожара в корпусе №1 психоневрологического диспансера было задействовано восемь единиц техники и 22 человека.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • День Победы в Хакасии отпраздновали с использованием интернет-технологий
  • В Правительстве Грузии возникли разногласия по поводу поставок российского газа
  • В Брюсселе состоится встреча глав генштабов России и НАТО
  • Еврокомиссия заявила о необходимости усиления борьбы с уклонением от уплаты налогов
  • Накануне Дня Победы


  • Top