Бывшая солистка «Тату» Елена Катина выходит замуж


Новости. Москва, 5 июля. Бывшая солистка некогда популярного музыкального дуэта «Тату» Елена Катина выходит замуж за словенского рок-музыканта, 37-летнего Сашо Кузмановича. Свадьба запланирована в августе этого года, пишут СМИ.

Российская певица, которая с 2009 года задействована в международном сольном проекте Lena Katina, и её парень уже несколько лет живут вместе в Лос-Анджелесе, но свадебное торжество молодые люди решили всё же отпраздновать на родине Лены—в Москве. Будут приглашены только близкие родственники и друзья.

До настоящего времени 28-летняя Катина никогда не афишировала подробности своей личной жизни. По словам певицы, она по-настоящему счастлива со своим избранником, у них много общих интересов. Сашо продюсирует и пишет саунд-треки к американскому сериалу «Милые обманщицы».

В Америке Кузманович живёт более десяти лет и сделал здесь неплохую карьеру: основал рок-группу Collision, пел в знаменитой американской группе A New Vise, сотрудничал с некоторыми довольно известными исполнителями.

Его будущая жена большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе и несколько раз в год приезжает в Россию по делам, связанным с музыкальными проектами. Недавно Лена представила на телевидении новый клип на песню Shot, авторство которой она разделила с американским рэпером T-Killah.

После свадьбы молодожёны отправятся в недолгое путешествие на острова, подальше от мирской суеты.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз и Камилла посетили студию сериала «Доктор Кто»
  • У актёра Пирса Броснана, сыгравшего Джеймса Бонда, умерла дочь
  • Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина впервые за 10 лет приехала в Россию
  • Знаменитости посетили закрытие кинофестиваля в Москве
  • Участник шоу Comedy club Серж Горелов женился


  • Top