Австрия вошла в список самых популярных новогодних направлений россиян


Новости. Вена, 9 декабря. Австрия стала одним из самых популярных новогодних маршрутов для российских туристов в 2013 году, по данным сервиса бронирования отелей.

Венская Ратуша в дни Нового года. Фото: flickr Венская Ратуша в дни Нового года. Фото: flickr

Отдых в Австрии в начале декабря продолжает оставаться в десятке топовых направлений для поездок россиян в период новогодних праздников. В список также вошли Санкт-Петербург, а также Франция, Финляндия, Чехия, Испания, Германия, Белоруссия и Турция. Отели в Вене стали лидерами по бронированию на начало января. Больше всего поездок зафиксировано на 2 и 3 число.Австрийская столица на Новый год превращается в большой праздничный базар. Многочисленные сценические площадки представляют программы на так называемой «Новогодней тропе», идущей от Ратуши. Утром первого дня 2014 года на площади Ратуши транслируется концерт артистов Венской Филармонии, куда туристы прибывают на традиционный завтрак. Вена предлагает развлечение на весь период зимних праздников. Город отличается романтичностью, множеством уютных улочек, кофе, галерей, музеев и великолепных дворцов. Отдых в Австрии, особенно в столице, хорош для семейного отдыха, где для детей работают аттракционы, зоопарк и развлекательные площадки.Среди горнолыжных курортов, пользующихся популярностью в Австрии, можно выделить несколько, наиболее подходящих для отдыха с детьми. Например, Серфаус-Фисс-Ладис имеет множество трасс для начинающих лыжников. Для детей работают два больших парка развлечений и самая лучшая горнолыжная школа страны. Здесь каждый уголок приспособлен для маленьких посетителей, включая подъёмники на гору. Ежедневно устраиваются концерты, лазерные шоу и салюты. На территории комплекса находятся более 20 ресторанов и 9 ночных клубов для взрослых.

Курорт Зельден представляет три района, которые предназначены для лыжников с разными уровнями катания. Есть трассы для профессионалов, начинающих и детей. Помимо горнолыжного отдыха курорт предлагает рестораны, магазины, бассейны, бани и кегельбан. Центр BMW на территории комплекса предлагает услуги экстремального вождения на специальном треке и выделенной дороге возле ледника.

Горнолыжный курорт Ангерталь позиционируется как лучшее место для обучения катанию на лыжах детей младшего возраста. Профессионалы ведут работу с детьми от 4 лет на специальных детских трассах. Они могут научить ребёнка уверенно стоять на лыжах за 6 дней.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Испания приглашает на экскурсию «Рисовый маршрут»
  • В Испании маяки превратятся в отели
  • Амирим: в гармонии с природой. Достопримечательности Израиля
  • Туннели под Римом нанесены на карту
  • Грузинские кувшины для вина получили высокий статус


  • Top