Все новости » Новости мира » Европа » Голландская актриса добралась на тракторе до Южного полюса (видео)

Голландская актриса добралась на тракторе до Южного полюса (видео)



/epochtimes.ru/ Голландская актриса Манон Оссевоорт, отправившаяся в 2005 году в путешествие из Нидерландов к Южному полюсу на тракторе, достигла финальной точки своей одиссеи.

Девятилетнее путешествие голландки Манон Оссевоорт к Южному полюсу на тракторе подошло к концу. Во вторник 38-летняя актриса достигла финальной точки своей одиссеи.

Преодолев более 2500 километров по ледяному бездорожью самого неприветливого континента, Манон была так счастлива достигнуть Южного полюса, что принялась обниматься с установленной на нем статуей.

МАНОН ОССЕВООРТ, ПУТЕШЕСТВЕННИЦА:

«Я безумно рада и счастлива. Мы с этим трактором наконец-то достигли Южного полюса. То, что казалось невозможным, обрело свой счастливый конец. Теперь я могу поехать домой и написать свою историю, которая, возможно, кого-то вдохновит».

Путешествие Манон началось в 2005 году в Нидерландах. Преодолев 38 тысяч километров, она проехала через всю Европу и Африку и достигла Кейптауна, но опоздала на судно, которое должно было доставить ее в Антарктиду.

Следующие четыре года голландка провела в поисках новых спонсоров, и наконец в ноябре этого года смогла продолжить свое путешествие. Теперь, однако, Манон и ее помощникам предстоит проехать еще 2500 километров, чтобы вернуться в цивилизацию. Члены команды надеются, что попадут домой уже к Рождеству. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top