Все новости » Жизнь » Интересные факты » Существует ли чупакабра? Уже нет, техасская пара усыпила его

Существует ли чупакабра? Уже нет, техасская пара усыпила его


Семейная пара из Техаса обнаружила «чупакабру, которая, скорее всего, была енотом», а потом усыпила его.

Джеки Сток и Арлен Парма из Ратлиффа говорят, что они поймали мистическое существо, когда оно поедало зерно, и посадили его в клетку. Они дали ему кличку Чупи и кормили это бесшёрстное животное кормом для кошек и водой.

Отдел по охране дикой природы Техаса заявил, что держать дикое животное к клетке незаконно, и они должны его усыпить.

«Оно заснуло мирно, — рассказал Сток TMZ . — Мы привязались к нему, нам будет его не хватать».

Брент Ортего, работник департамента дикой природы, считает, что это животное на самом деле было енотом, страдавшим разновидностью парши, из-за которой у животных выпадает шерсть.

Инспектор по охране дичи Рекс Пэйс также говорит, что умершее животное, вероятнее всего, было енотом. «С моей точки зрения, оно было похоже на енота. Оно выглядело как енот, больной запущенной формой чесотки», — говорит Мэйс журналу Victoria Advocate.

«Но енот или опоссум не издают таких звуков. Кто может их издавать? Я думаю, что это чупакабра, хотя до конца не уверен», — приводит New York Daily News слова Пармы.

Однако Бен Рэдфорд, специалист по паранормальным явлениям, считает маловероятным, что умершая особь была легендарным чудищем, сосущим кровь.

«Строение рта и челюстей енотов, собак и койотов не позволяет им физически высасывать кровь из овец или других животных, — пишет он на сайте. — Эта „чупакабра“ из Ратклиффа не была ни замечена в вампиризме, ни снята на камеру за этим занятием».

 

Версия на английском





Top