Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Звуковая карта RME Babyface PRO — новое лицо легенды

Звуковая карта RME Babyface PRO — новое лицо легенды



Современный рынок профессиональных звуковых карт и аудио-интерфейсов не слишком обширен. На сегодняшний момент можно насчитать едва ли три десятка девайсов, которые сумели заслужить доверие профессионалов и входят в «маст хэв»-каталог звукорежиссёров и саунд-дизайнеров.

И тем не менее одним из самых востребованных остаётся USB звуковой интерфейс Babyface от бренда RME. Базовой модели уже более пяти лет — на рынке цифровых технологий это почтенный возраст — но её популярность не снижается.

Профи раз за разом останавливают свой выбор именно на ней благодаря её надёжности и высокой продуктивности. В 2015 году компания представила новую улучшенную версию Babyface — PRO как ответ на возросшие технические требования и изменившиеся условия рынка.

Оба девайса представлены в ассортименте интернет-магазина Muzline — у каждого есть возможность купить новую звуковую карту из коллекции профессионального брендового оборудования для студии и сцены.

Надёжность, эргономичность, простота

Звуковая карта, RME Babyface PRO

Фото предоставлено сайтом muzline.ua/

Несмотря на высокие цены, звуковые интерфейсы RME Babyface PRO — хиты продаж практически во всех магазинах профессиональной звуковой техники.

Что же в них такого? Что делает их не просто конкурентноспособными, но незаменимыми и часто безальтернативными вариантами выбора?

Прежде всего, это действительно лучший девайс для работы со звуком в любых условиях — от профессиональной студии, до концертной площадки размером со стадион. Но, помимо этого, интерфейс обладает следующими объективными достоинствами:

  • низкий уровень шума и минимальные искажения;
  • энергосберегающий режим работы;
  • улучшенные микрофонные предусилители;
  • поддержка широкого спектра частот дискретизации (вплоть до 192 кГц);
  • интегрированные DSP-микшер и эквалайзер;
  • сверхстабильное подключение к ПК или Mac и передача данных по USB;
  • лёгкий литой металлический корпус повышенной прочности;
  • эргономичный дизайн (что очевидно уже даже на фото);
  • ЦАП последнего поколения;
  • профессиональный софт в комплекте.

Если сравнить предыдущую модель и Babyface PRO, то последняя выигрывает по всем параметрам, кроме, разве что, стоимости, которая, к сожалению, отсеивает большую часть аудитории.

И тем не менее это отличный выбор для тех, кто работает с коммерческим звуком и нуждается в качественном результате более чем в чем-либо другом. Отличный звук и девайс. Покупайте и наслаждайтесь!

 

На правах рекмамы

 





Top