Ответит ли новый президент на старый вопрос?


Фото: kremlin.ruФото: kremlin.ruГазета «Великая Эпоха», донося достоверную информацию обществу, взяла на себя ответственность анализировать позицию России в отношении стран, в которых происходят масштабные нарушения прав человека и массовые убийства невинных людей.

На пресс-конференции президента России Владимир Владимирович Путин так и не ответил на один очень важный вопрос корреспондента газеты, касающийся судьбы нашей страны. Тем не менее, мы, в свою очередь, хотим всё же сделать то, что не удалось на пресс-конференции, и поговорить о молчании российских властей на происходящее в Китае.

Россия в последние годы упрочила свои отношения с Китаем, провозгласив его стратегическим партнёром. Дружба с КНР является весьма выгодной и увеличившийся товарооборот между странами свидетельствует об этом. Налицо дружба, замешанная на материальных выгодах. Но за всё надо платить, а чем же Россия готова платить за предоставленную Китаем выгоду?

Всё больше людей по всему миру узнают о фактах незаконного извлечения внутренних органов у живых последователей китайской гимнастики Фалуньгун в Китае. Об их незаконных репрессиях, заключении в психиатрические клиники и тюрьмы Китая. Узники китайских концлагерей, работая по 14 часов в сутки, производят для российских граждан одежду, игрушки, прочие товары, но их труд остаётся неоплаченным. Товары, сделанные рабами китайской компартии (КПК), сбываются за рубеж по самым низким ценам.

Эту выгоду развивающаяся Россия не могла не заметить. Получая дешёвые товары и пойдя на сделку с совестью, Россия поставила себя в унизительное положение и стала соучастником преступлений, происходящих сегодня в Китае.

«Великая Эпоха» - та газета, которая не хочет своим молчанием поддерживать преступления КПК. Естественным желанием нормального человека является жизнь без насилия и страха. Недопустимо радоваться лёгкой наживе, зная, что твой ребёнок играет игрушкой, сделанной рабом КПК, которого в любой момент могут разрезать на органы. Недопустимо равнодушие и потворство в отношении происходящего сегодня в Китае.

Россияне должны знать об этой беде. Убеждая весь мир в своём благополучии, Китай скрывает тягчайшие преступления против человечности. Какое будущее может быть у России, если мы будем соучастниками преступлений, совершаемых компартией Китая? Верховная власть России до сих пор так и не выразила своего мнения по этому вопросу и не определила позицию страны. Неужели все решают лишь деньги?

Чего ждать от преемника Путина? У нашей страны всегда был свой, особенный путь, каким путём пойдёт она теперь? Сколько ещё удастся всё скрывать, избегать широкой огласки? Сможет ли президент открыто разоблачить зло, сможет ли, наконец, публично заявить, какую позицию занимает Россия в этом вопросе? Наступает время, когда Россия должна сделать правильный выбор в отношении репрессий, происходящих в Китае.

И корреспондент «Великой Эпохи» всё же задаёт свой вопрос президенту России: «Почему российское руководство утаивает от народа правду о ситуации в Китае, почему позволяет совершаться преступлениям против человечности и не выражает открыто своей позиции в отношении преступлений против последователей Фалуньгун? Неужели экономические выгоды стоят убийств тысяч ни в чем не повинных людей?»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Полевые дневники Африки: пролог
  • За кого голосовал Медведев на своих выборах?
  • Инструкция для всех недовольных
  • Нужны ли нам свободные СМИ?
  • Сумеречная зона психиатрии


  • Top