Члены парламента Евросоюза приветствуют артистов Divine Performing Arts


Чарльз Лю, представитель Тайваня, направил приветствие Divine Performing Arts в Орхусе. Фото: Epoch TimesЧарльз Лю, представитель Тайваня, направил приветствие Divine Performing Arts в Орхусе. Фото: Epoch TimesОРХУС, Дания. «Искусство - это отображение сущности, которое способствует ценному и лучшему пониманию культур и цивилизаций», - сказал Ханс-Герт Пётерринг, член Европейского парламента.

К проведению двух концертов Divine Performing Arts в Концертном зале города Орхуса в Дании многие политики прислали приветствия группе артистов из Нью-Йорка, в том числе и представитель из Тайваня.

В представлении задействованы около 100 человек, которые отражают в своем искусстве их настоящую культуру. Это танцоры, музыканты и певцы.

Пер Клаусен - член парламента Дании. Он написал, что посольство КНР не имело успеха в своей попытке сорвать выступления Divine Performing Arts в Дании, и что он рад этому.

«Большое значение имеет то, что мы, датчане, можем ознакомиться не только с той китайской культурой, которая находится под контролем государственного аппарата. Поэтому я поздравляю Вас с возможностью проведения концертов в Дании», - пишет он.

Чарльз Лю, представитель Тайваня в Репрезентативном офисе Тайбэй в Дании, подчеркнул, что он очень рад, что Divine Performing Arts посвящает себя сохранению и продвижению китайского культурного наследия и его характерности с помощью музыки, танца и пения без какой-либо политической мотивации.

«Участники группы выступают не только как артисты на сцене, но также как культурные посланники. Публика, посетившая концерт определенно приобретет духовные познания и лучшее понимание китайской культуры», - отметил он.

Divine Performing Arts открывает окно в традиционную китайскую культуру с её 5000-летней историей. Это культура, корнями которой являются конфуцианство, буддизм и даосизм, противоречит идеологии коммунистической партии Китая.

Марк Перера Кристенсен претендует на пост бургомистра Орхуса. Он убежден, что очень важно ознакомиться с истинным Китаем, и счастлив, что Divine Performing Arts выступают в Музикхусет Орхус. «Я надеюсь, что это выступление послужит пониманию этой великой культуры, которая ужасным способом подавляется коммунистической партией», - сказал он.

Epoch Times, как партнер мирового турне Divine Performing Arts в 2009 году, с удовольствием предлагает читателям эксклюзивную экскурсию в неповторимое культурное событие:http://divineperformingarts.eu.

Берлин, Фридрихштатпаласт (Friedrichstadtpalast)

23 марта 2009 г., 20:00 24 марта 2009 г., 20:00 25 марта 2009 г., 20:00

Билеты в интернете: www.ticketonline.de

Телефон: 01805-4470, Friedrichstadtpalast: 030-23262326

Дрезден, Культурпаласт (Kulturpalast)

14 апреля 2009 г., 19:00

ONLINE: www.ticketcentrale.de

E-MAIL: [email protected]

HOTLINE: 0351 - 48 66 666

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Интервью с женой Гао Чжишена. Побег из Китая
  • Узники совести в Китае. Истории преследования
  • Около трех тысяч спортсменов из провинции Китая фальсифицировали информацию о своем возрасте
  • «Монастырь ДаБэй» создал китаец из картонных ящиков и крышечек от тюбиков зубной пасты
  • Пять подземных толчков произошло в провинции Сычуань

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top