Shen Yun в Южной Америке даст 18 представлений


Компания Shen Yun Performing Arts (Божественное искусство) впервые за время своего существования даст представления в Аргентине и Чили .
Shen Yun, завершая турне 2009г., выступит в июле месяце с 12-ю концертами в столице Аргентины Буэнос-Айресе, с 3-мя представлениями - в Сантьяго (Чили), а затем вернётся в Аргентину, чтобы дать там ещё 3 представления во втором по величине городе Аргентины, Кордобе.
С тех пор, как компания Shen Yun начала своё турне в 2006 году, она представила мировому зрителю все великолепие традиционной китайской культуры. Её тепло приветствовали зрители Европы, Северной Америки, Канады, Австралии и Азии.
Вместе с тем, компартия Китая (КПК) через свои Консульства и Посольства продолжает свои попытки воспрепятствовать представлениям этой труппы. Основными причинами, побуждающими это осуществлять, является тот факт, что в состав труппы входят и последователи духовной практики Фалуньгун.
Вопреки требованиям дипломатов КНР, МИД Аргентины выдало визы артистам Shen Yun
Дипломаты компартии Китая, оказывая давление на Министерство иностранных дел Аргентины , обратились к нему с просьбой отказать в выдаче виз артистам труппы Shen Yun. Однако МИД Аргентины отклонило необоснованные требования и предоставило визы всем участникам труппы.
Попытки помешать, представлению Shen Yun, создаваемые КПК , разоблачены и подвергнуты осуждению
За прошедшие три года мировых гастролей компартия Китая неоднократно пыталась помешать этому шоу, беспокоя спонсоров звонками, парализуя экстренные телефонные линии продажи билетов и подстрекая местных китайских студентов, чтобы они чинили препятствия зрителям, входящим в театр.
Так 6 января 2009 года Консульство КНР во Франкфурте (Германия) направило местным органам власти и МИД, порочащие компанию Shen Yun, письма. Из-за давления КПК в марте 2009г. были отменены запланированные в Королевском театре Дании представления Shen Yun.
Крупнейшая телевизионная станция Дании, DR TV, подготовила большую серию новостей, в течение месяца проинтервьюировав более 80-ти человек. В итоге 18 марта 2008 года в лучшее эфирное время по телевидению транслировались новости под рубрикой "Театр под давлением КПК". Эта передача разоблачила попытки компартии Китая помешать представлению Shen Yun.
Некоторые немцы, не собирались посещать концерт, но узнав о вмешательстве КПК, специально пришли посмотреть Shen Yun. Адвокат, доктор Фабрициус, посмотрев представление, сказал, что считает его выдающимся. Он также сказал, что он знал о преследовании Фалуньгун компартией Китая.
Консульства КПК в Корее, Новой Зеландии, Австралии, Канаде и Соединённых Штатах также всячески пытались помешать представлениям, вплоть до того, что запугивали зрителей, чтобы те не посещали шоу. В основном такого рода запугивания были направлены на тех китайцев, которые собирались посмотреть представление.
В некоторых случаях представители консульства говорили китайским студентам, что им не позволят вернуться назад в Китай, если их заметят на фото или видео записи представления.
Shen Yun пользуется признанием во всём мире
Завершая мировое турне в 2009 году, труппа Shen Yun Performing Arts побывала более чем в 80-ти городах, на четырех континентах и дала более 300 представлений. Более 800 000 человек зрительской аудитории посмотрели эти представления.
Радушный приём, который был оказан труппе повсюду, является доказательством высокого уровня профессионализма участников, красоты представления и провала политики правящего режима Китая в его желании препятствовать людям мира поближе познакомиться с истинной традиционной китайской культурой.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Опрос: Наибольшим доверием в мире пользуется Барак Обама, а наименьшим — Владимир Путин
  • Судьба билетов на несостоявшийся концерт Майкла Джексона остается неясной
  • Частичный пересчет голосов избирателей в Иране не изменил первых итогов выборов
  • Италия, Вияреджо: товарный состав из 14 вагонов сошел с рельсов, есть жертвы
  • Военными парадами и праздничным концертом ознаменован вывод американских войск из городов Ирака

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top