МОК объявил имена претендентов на зимнюю Олимпиаду 2018 года

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
115 1214298 - МОК объявил имена претендентов на зимнюю Олимпиаду 2018 года
Фото: newsru.com
Международный олимпийский комитет (МОК) в пятницу объявил окончательный список претендентов на проведение зимней Олимпиады 2018 года.

На проведение зимнего олимпийского форума претендуют французский Анси, немецкий Мюнхен и южнокорейский Пхенчхан. До недавнего времени в этот список входил и китайский Харбин, но хозяева Игр-2008 посчитали, что на этот раз шансы на победу минимальны, и отозвали заявку.

Отметим, что Пхенчхан подает заявку на проведение зимней Олимпиады уже в третий раз подряд. Корейцев не сломили поражения канадскому Ванкуверу и российскому Сочи в борьбе за Игры 2010 и 2014 годов.

Тем временем Мюнхен может стать первым городом в истории, принимавшим как летние, так и зимние Олимпийские игры. Летняя Олимпиада прошла в немецком городе в 1972 году.

Столица зимней Олимпиады-2018 будет названа на 123-й сессии МОК, которая пройдет в южноафриканском Дурбане в июле 2011 года.

Источник: newsru.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА