Алексей Дымовский опубликовал новые видеообращения

The Epoch Times13.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Бывший майор новороссийской милиции Алексей Дымовский опубликовал два новых видеообращения.

Обе записи размещены на сайте dymovskiy.name, — сообщает агентство Росбалт. Разместить новую запись Дымовский пообещал в интервью «Московскому комсомольцу» от 24-го марта.

В первом ролике, адресованном президенту Дмитрию Медведеву, Дымовский раскритиковал премьер-министра Владимира Путина, которому предложил вместе с правительством уйти в отставку. Он также призвал президента «навести порядок до 12-го ноября 2010 года», предложив ему в противном случае самому покинуть пост.
По какой причине была названа именно эта дата, бывший милиционер не пояснил. Кроме того, в случае если Медведев не выполнит все его требования, Дымовский пригрозил устроить массовую акцию протеста на Красной площади.
Во втором обращении экс-майор обвинил милицию Новороссийска и Краснодарского края в ряде нарушений, о которых, по его словам, ему стало известно от жителей региона.
Дымовский отметил, что копии заявления, в котором перечислены все факты коррупции, он отправил Медведеву, генеральному прокурору Юрию Чайке, председателю Следственного комитета при прокуратуре Александру Бастрыкину, а также в Госдуму и Общественную палату. Всего Дымовский перечислил 12 случаев нарушений.

Напомним, Алексей Дымовский стал известен после
размещения в интернете разоблачительного видеообращения, которое
спровоцировало волну аналогичных выступлений милиционеров по всей
стране.

Источник: Эхо Москвы

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА