Скафандры «Орлан-МК»» космонавты Федор Юрчихин и Михаил Корниенко повторно опробовали в открытом космосе

The Epoch Times27.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Скафандры «Орлан МК» российского производства космонавты Федор Юрчихин и Михаил Корниенко повторно опробовали в открытом космосе во вторник, 27 июля.
Сегодня в 08 часов 11 минут по московскому времени космонавты Федор Юрчихин и Михаил Корниенко открыли выходной люк стыковочного отсека «Пирс» . Работы проводились в течение шести часов на внешней поверхности Международной космической станции, сообщает сайт NASA.
Космонавты успешно выполнили все задачи планового выхода в открытый космос: введен в строй новый модуль, расширена»жилплощадь» российского сегмента, заменена телекамера.
51-летний Юрчихин выходил в открытый космос уже три раза, а 50-летний Корниенко совершил выход в космос впервые. Космонавты вышли в открытый космос, одев первые компьютеризированные российские скафандры «Орлан-МК».
На борту МКС оставались командир станции Александр Скворцов и американские астронавты Трейси Колдуэлл-Дайсон, Шеннон Уокер и Дуглас Уилок. Два космонавта перешли на модуль «Поиск», а остальные — на модуль «Рассвет». Отсюда имеется доступ к кораблям «Союз ТМА-18» и «Союз ТМА-19», чтобы при необходимости воспользоваться ими.
На МКС работает интернациональный экипаж в составе российских космонавтов А.Скворцова, М. Корниенко и Ф. Юрчихина, а также американских астронавтов Т. Колдвел-Дайсон, Ш. Уолкер и Д. Уилока.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА