Людмиле Максаковой исполнилось 70 лет

The Epoch Times26.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Людмиле Максаковой исполнилось 70 лет
Людмиле Максаковой исполнилось 70 лет. Фото с сайта ruskino.ru
Людмила Максакова, народная артистка России, отмечает 26-го сентября свой юбилей. В свои 70 лет она поражает знакомых и партнёров по сцене своим жизнелюбием и динамизмом. Людмила Васильевна соблюдает строгую диету, занимается физическими упражнениями, что позволяет ей оставаться в прекрасной форме.
Мы помним Людмилу Максакову по многим ролям: Розалинда в фильме-оперетте «Летучая мышь», Надежда Фёдоровна в фильме «Плохой хороший человек» и многие другие. Её яркая незабываемая внешность неизменно производила впечатление на зрителей. Невероятную популярность в кино ей принесли фильмы Григория Чухрая, Иосифа Хейфица, Игоря Таланкина, Петра Тодоровского. В родном театре им. Е.Вахтангова она также была звездой № 1.
Несмотря на небывало удачную артистическую судьбу, ее личная жизнь складывалась не очень удачно. Первый муж эмигрировал в США, что в то время означало расставание навсегда. Второй муж оказался иностранцем – гражданином Германии. Этот брак и стал причиной многолетнего творческого застоя актрисы, когда её запрещали приглашать на съемки или на сцену. Она всегда выбивалась из рамок коммунистического режима СССР.
Но Людмила Васильевна выстояла. С двумя детьми (сыном Максимом и дочерью Машей) на руках она работала, отдавала себя всю близким и зрителям. Сейчас её дети имеют успех. Сын – бизнесмен, дочь – известная вокалистка и телеведущая.
Сейчас Людмила Максакова преподаёт, занимается со своими 5-ю внуками, ведёт активный образ жизни и не устаёт поражать всех своим жизнелюбием и неиссякаемой энергией.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА