Подарок для бухгалтеров – электронная отчетность в Фонд соцстраха

логотип Epoch times
Подарок для бухгалтеров – электронная отчетность в Фонд соцстраха

Сегодня время летит так быстро, что, кажется, ничего не успеваешь сделать в течение дня. Но еще быстрее летит время для бухгалтера в период сдачи квартальной отчетности. Ведь никто не избавит тебя от необходимости выполнять свою повседневную работу, чтобы ты спокойно и сосредоточенно могла свести дебет с кредитом и сформировать отчеты в различные фонды и налоговую инспекцию.Вообще, у нас бухгалтеров, как всегда, отчетность готовится в промежутках между отправками факсов, подписанием документов и разрешением претензий «подотчетников». Как составить бухгалтерский баланс в таких условиях?

Маленькие радости, которые экономят драгоценное время бухгалтера, такие, как программа «Банк-Клиент» и электронной отчетности, очень ценны и приносят определенное облегчение в работе. И вот еще один подарок. Наконец-то появилась электронная отчетность в Фонд социального страхования. Причем, это удовольствие все бухгалтеры могут получить совершенно бесплатно.

Заходите на портал Фонда по ссылке https://fz122.fss.ru, проходите несложную процедуру регистрации, печатаете заявление, относите его в ФСС и очередной отчет уже отправляете, не сходя со своего рабочего места, через Интернет. Очень удобно.

 

Сам отчет, все-таки, нужно будет предоставить в Фонд социального страхования, но сделать это можно по почте, не боясь, что документ не дойдет вовремя, или лично, но после срока сдачи отчетности, когда уже нет очередей.

Сам портал содержит много полезной информации, необходимой бухгалтеру в работе. Вы также можете задать интересующий вас вопрос в рамках работы портала и получить на него четкий и доступный ответ.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Архнадзор» перечислил объекты в Москве, нуждающиеся в защите
  • Росреестр предоставит возможность упрощенного оформления недвижимости
  • Нина Обоскалова, 10-летняя школьница, найдена в лесу в Свердловской области мертвой с признаками насильственной смерти
  • Ресин назначил себя председателем призывной комиссии Москвы
  • У Дениса Александровича Давитиашвили, депутата от ЛДПР, изъяли «Феррари» в счет двухсотмиллионного долга
  • Комментарии:
    Рекомендуем