Аллен Айверсон продолжит играть несмотря на травму ноги

Автор: 16.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Аллен Айверсон продолжит играть несмотря на травму ноги
Аллен Айверсон, бывшая звезда НБА, во время броска на церемонии в честь подписания контракта с турецким баскетбольным клубом «Бешикташем» девятого ноября 2010 года, Стамбул. Фото: Bulent Kilic/AFP/Getty Images
Аллен Айверсон, бывшая звезда НБА, сказал что собирается вернуться в свою команду в Турции, несмотря на полученную ранее травму ноги.

Его менеджер Гэри Мур сообщил Ассошиэйтед пресс, что Айверсон не планирует уходить на пенсию из-за болей от полученной травмы.

«Опухоль на ноге должна быть удалена, только потом станет ясна доброкачественная ли она и каковы последствия, — сказал Мур для Ассошиэтед Пресс. — Как только это произойдет, Аллен сразу приступит к восстановительным процедурам. Врачи говорят, что придется пропустить от четырех до шести недель. Мой игрок также надеется сыграть в плейофф».

Ранее, в среду HoopsWorld сообщил что спортсмен собирается завершить карьеру, и сразу несколько источников средств информации, включая Fox News и NBA.com, подтвердили подобные заявления.

«Люди должны знать, что Аллен по характеру боец и всегда им будет. И его бой только впереди», — сказал Мур в интервью.

Как сообщает Нью-Йорк Таймс, Айверсон подписал контракт на 2 миллиона долларов за сезон с турецким «Бешикташем». В момент публикации на прошлой неделе, статистика защитника составляла 13.8 очков и 4.2 результативных передачи за шесть игр.

«Многие игроки совершают большие сделки и зарабатывают по 2 миллиона долларов. Так чего люди хотят от меня? Чтобы я сидел дома и смотрел баскетбол, или играл в баскетбольные симуляторы? Я сделал то, что я должен был сделать, вернуться к игре в баскетбол» — говорит Аллен в отчете для Таймс.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА