Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Готовим крылышки суперкубка Буффало

    Нужен рецепт крылышек Буффало перед важной игрой?  Фото: William Thomas Cain /Getty ImagesНужен рецепт крылышек Буффало перед важной игрой? Фото: William Thomas Cain /Getty ImagesЧемпионат Суперкубка стремительно приближается, так что одолжите у кого-нибудь телевизор с большим экраном, запаситесь чипсами и соусами, но никогда не забывайте о крылышках Буффало.

    Вот один из популярнейших небольших вариаций простого рецепта от продовольственной сети Alton Brown:

    * одна дюжина целых куриных крылышек, * 85 граммов несоленого сливочного масла, * небольшой, рубленый зубчик чеснока, * одна четверть чашки любого сорта острого соуса, * половина чайной ложки соли.

    Примечание: любители чеснока могут использовать до трех долек чеснока в приготовлении крылышек, так как он действительно оказывает большое влияние.

    Потребуется 7-литровая кастрюля с паровой корзиной. Налейте приблизительно 2,5 см воды на дно кастрюли и поставьте ее на плиту, а затем доведите её до кипения.

    Вырежьте оконечности крылышек. Затем порежьте крылья в суставах. Части куриных крылышек поместите в мешок и отложите в сторону. Оконечности можно потом использовать для бульона.

    Разрезая сырую курицу или любое другое мясо, лучше использовать для этого специальную доску, чтобы сок не соприкасался с другими продуктами.

    Затем поместите крылышки в паровую корзину, уменьшите пламя до среднего на 10 минут. Выньте крылышки после 10 минут, когда они уже стали нежными и больше уже не розового цвета, и положите их на охладительную решетку сковородки на бумажном полотенце. Затем поместите их в холодильник примерно на час.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

    Приготовьте маринад, перемешав 85 граммов растопленного сливочного масла с чесноком. Затем добавьте горячий соус и соль.

    Выпекайте в духовке около 20 минут с одной стороны. Затем переверните крылышки и продержите их еще 20 минут, чтобы крылышки стали золотисто-коричневого цвета.

    Выньте крылышки из духовки и щедро полейте их соусом из маринада.

    Версия на английском


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Худеем, не голодая. Фруктово-ягодный коктейль
  • Готовим спаржу
  • Tорт «Захер» и его история
  • Салат из руколы, или соус «песто»
  • Заливное с лилиями

  • семинал по фалуньгун
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top