Готовим крылышки суперкубка Буффало

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Готовим крылышки суперкубка Буффало
Нужен рецепт крылышек Буффало перед важной игрой? Фото: William Thomas Cain /Getty Images
Чемпионат Суперкубка стремительно приближается, так что одолжите у кого-нибудь телевизор с большим экраном, запаситесь чипсами и соусами, но никогда не забывайте о крылышках Буффало.

Вот один из популярнейших небольших вариаций простого рецепта от продовольственной сети Alton Brown:

* одна дюжина целых куриных крылышек,
* 85 граммов несоленого сливочного масла,
* небольшой, рубленый зубчик чеснока,
* одна четверть чашки любого сорта острого соуса,
* половина чайной ложки соли.

Примечание: любители чеснока могут использовать до трех долек чеснока в приготовлении крылышек, так как он действительно оказывает большое влияние.

Потребуется 7-литровая кастрюля с паровой корзиной. Налейте приблизительно 2,5 см воды на дно кастрюли и поставьте ее на плиту, а затем доведите её до кипения.

Вырежьте оконечности крылышек. Затем порежьте крылья в суставах. Части куриных крылышек поместите в мешок и отложите в сторону. Оконечности можно потом использовать для бульона.

Разрезая сырую курицу или любое другое мясо, лучше использовать для этого специальную доску, чтобы сок не соприкасался с другими продуктами.

Затем поместите крылышки в паровую корзину, уменьшите пламя до среднего на 10 минут. Выньте крылышки после 10 минут, когда они уже стали нежными и больше уже не розового цвета, и положите их на охладительную решетку сковородки на бумажном полотенце. Затем поместите их в холодильник примерно на час.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Приготовьте маринад, перемешав 85 граммов растопленного сливочного масла с чесноком. Затем добавьте горячий соус и соль.

Выпекайте в духовке около 20 минут с одной стороны. Затем переверните крылышки и продержите их еще 20 минут, чтобы крылышки стали золотисто-коричневого цвета.

Выньте крылышки из духовки и щедро полейте их соусом из маринада.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА