Фоторепортаж с матча сборных России и Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-триком

The Epoch Times06.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50

Фоторепортаж. Сборная России 5 мая выиграла матч второго этапа Чемпиона мира по хоккею со счетом 4:3, россияне начали борьбу за выход в плей-офф. Хет-трик сделал Зиновьев. ЧМ-2011 по хоккею принимает у себя Словакия в Братиславе на стадионе Orange Arena.

Фоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-триком
Фоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-трикомФоторепортаж с матча  сборных России и  Дании, счет 4:3. Зиновьев отличился хет-триком

Зиновьев забил три шайбы на 10-й,31 и 35-й минутах матча. Датчане то сравнивали счет, то опережали. Харди отличился дублем: на 12-й минуте он сравнял счет, 1:1. Мик.Бедкер на 20-й минуте вывел сборную Дании вперед, 1: 2. После двух шайб Зиновьева счет стал 3:2 в пользу сборной России. Артюхин на 46-й минуте увеличил разрыв, 4:2, но тот же Харди забил ответную шайбу на 48-й минуте. Счет 4:3 остается до конца матча, россияне победили сборную Дании, ставшую легендой этого турнира.

Россияне начали игру в составе по пятеркам: Набоков. Никулин – Белов, Морозов – Зиновьев – Зарипов. Атюшов – Тютин, Ковальчук — Радулов – Терещенко.. Калинин – Корнеев, Артюхин — Афиногенов – Кайгородов. Куликов – Емелин, Кулемин — Тарасенко – Горовиков . Однако на 52-й минуте матча Вячеслав Быков, как в игре со сборной Словакии, опять заменил вратаря: в игру вместо Евгения Набокова включился Константин Барулин.

В дополнительно заявленный список сборной России включены форварды из «Вашингтон Капиталз» Александр Овечкин и Александр Семин, однако в матче с Данией они не играли.

На этом этапе чемпионате в группе Е сборной Росси предстоит сыграть с чехами и финнами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА