Фоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и Миссисипи

The Epoch Times06.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. В настоящее время затоплены территории в долине реки Огайо, передает CNN в четверг, 5 мая. Причиной наводнения стали сильные проливные дожди и паводковые воды, вследствие чего уровень воды в реке резко повысился.
Фоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и Миссисипи
Фоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и МиссисипиФоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и МиссисипиФоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и МиссисипиФоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и МиссисипиФоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и МиссисипиФоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и МиссисипиФоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и МиссисипиФоторепортаж с места сильного затопления в долине реки Огайо и Миссисипи
Власти объявили чрезвычайное положение в американских штатах Иллинойс, Кентукки, Миссури, Теннеси и Арканзас, а также в долине реки Миссисипи. Проводится эвакуация населения из опасной зоны.

Для предотвращения дальнейшего затопления территорий военные были вынуждены взорвать дамбы. По этой причине мощные потоки воды хлынули вниз в низину, затопив несколько десятков тысяч гектаров сельскохозяйственных земель.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА