Фоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕС

The Epoch Times16.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Около 200 человек организовали митинг перед зданием Парламента в Лондоне, 14 мая, в минувшую субботу, сообщает английское издание The Guardian. Демонстранты призывали покончить с государственным долгом, который тяжелым бременем лежит на стране.
Фоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕС
Фоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕСФоторепортаж с митинга протеста в Великобритании против принятия помощи от ЕС
Митинг выражал солидарность с Конгрессом тред-юнионов (Trades Union Congress), который организовал марш протеста против принятия мер жёсткой финансовой политики в стране в марте этого года.

Демонстранты несли плакаты, призывающие сократить расходы для уменьшения национального государственного долга. Среди которых были: «Прекратите тонуть в долгах!», «Скажем «нет» — финансовой помощи ЕС!», «Прекратите тратить деньги, которых нет!». Протестующие поджигали флаги ЕС, членам-государствам которого задолжала страна.

Организаторы митинга заявили, что планируют подать ходатайство о прекращении принятия финансовой помощи от ЕС. Сам митинг был организован при помощи социальных сетей Facebook и Twitter. На мероприятие прибыли люди со всей Великобритании.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА