Глава МВД Германии выступает за жесткую борьбу с терроризмом

The Epoch Times10.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Глава МВД Германии выступает за жесткую борьбу с терроризмом
Министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих. Фото: tagesschau.de
Министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих отстаивает жесткую линию государства в борьбе с терроризмом. «Тот, кто покушается на жизнь других, не может ожидать милосердия» — сказал Фридрих газете «Bild am Sonntag». Он согласен со словами своего предшественника Отто Шили: «Тот, кто любит смерть, может её получить». Министр также выразил убеждение, что такой теракт, как 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке не должен больше повториться.

«В прошедшие десять лет свободный мир предпринял усилия, чтобы такое нападение, как 11 сентября, не смогло произойти больше. И я уверен, что это осуществимо сейчас и удастся также и в будущем». Война с террором, особенно в Афганистане, будет выиграна только тогда, «когда нам удастся установить в регионе стабильность на продолжительное время. Я считаю установление государственных структур в Афганистане достижимой целью».

В целом, надежды на окончание холодной войны не оправдались, считает Фридрих. «Наши надежды, что мир после падения Берлинской стены и железного занавеса станет мирным, не осуществились. Войны и насилие продолжаются, только проявляются по-другому. Не могу представить, как бы выглядел мир, если бы Афганистан как базис исламистского террора был предоставлен сам себе».
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА