Эмоции животных и пернатых

The Epoch Times12.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фотогалерея. До чего удивителен животный мир! И так похож на человеческий! У животных те же эмоции, такие же проявления чувств.
Эмоции животных и пернатых
Эмоции животных и пернатых. Фото с сайта new.ba-bamail.co.il

Смотришь, как птенцы раскрывают клювики в ожидании червячка, не так ли только что родившийся младенец нетерпеливо раскрывает ротик, ища материнскую грудь?

А слоненок ухватился хоботком за мамин хвост, чтоб ни дай Бог не потеряться. Так же маленький ребенок боится отпустить родительскую руку, особенно в какой-нибудь толпе.

Вот белый волчонок покровительственно кладет лапу на голову своего брата. Не так ли играют наши дети, поощряя друг друга такого рода жестами?

В каждой фотографии можно найти сходство.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА