Очередное самоубийство служащего компании Foxconn

The Epoch Times21.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Очередное самоубийство служащего компании  Foxconn
Очередное самоубийство служащего компании Foxconn. Фото с micgadget.com
21-летний сотрудник крупнейшей в мире компании по сборке электронных приборов Foxconn покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна завода на юге Китая, сообщила пресса 20 июля. Это уже не первый случай, происшедший с сотрудниками данной тайваньской организации.

Этот молодой человек начал свою работу в городе Шэньчжэне 27 июня, а трагедия произошла уже 19 июля, как оповещает Economic Times Гонконга, ссылаясь на сообщение одного из директоров группы Foxconn.

Полиция приступила к расследованию происшедшего. Многие газеты утверждают, что смерть вызвана крайне тяжелыми условиями труда. В прошлом году 13 сотрудников компании Foxconn покончили с жизнью подобным образом. В связи с волной самоубийств, компании пришлось повысить зарплату рабочих на заводах Китая почти на 70%, так как условия труда были резко осуждены независимыми организациями по правам трудящихся.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА