Полиция Подмосковья возбуждила уголовное дело о нападении на певца Антонова

The Epoch Times18.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Полиция Подмосковья  возбуждила уголовное дело о нападении на певца Антонова
Певец и композитор Юрий Антонов. Фото РИА Новости
Полиция Московской области официально подтвердила факт возбуждения уголовного дела в связи с нападением на автозаправке на известного певца Юрия Антонова, сообщил в пятницу руководитель пресс-службы подмосковного ГУМВД РФ Евгений Гильдеев.

Инцидент произошел 4 ноября на Боровском шоссе. По данным источника, конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл загораживал проезд машине Антонова. Источник говорил, что в ходе конфликта Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку.

«Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица по статье 116 УК РФ», — сказал Гильдеев.

Ранее источник сообщал, что певец и композитор в своем заявлении указал приметы мотоциклиста. Однако полиция личность байкера пока не установила.

Антонов заявлял, что никак не провоцировал оппонента. Как признался артист, он был недоволен тем, что байкер загородил проезд и мешал заправиться автомобилистам, однако, по словам певца, именно мотоциклист набросился на него с кулаками. Антонов счел поведение байкера проявлением «неуважения».

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА